关闭>>  
扫一扫 有惊喜
Probe3000-GA
产品信息:
产品名称:Probe3000-GA
销售价格:电议/面议
产品规格:Probe3000-GA
产品类别: 迪普 DPtech -> 异常流量清洗 -> DPtech异常流量清洗系列
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
随着DDoS攻击技术的不断提高和发展,ISPICPIDC等运营商面临的安全和运营挑战也不断增多,运营商必须在DDoS威胁影响关键业务和应用之前,对流量进行检测到并加以清洗,确保网络正常稳定的运行以及业务的正常开展。同时,对DDoS攻击流量的检测和清洗也可以成为运营商为用户提供的一种增值服务,以获得更好的用户满意度。

传统的DDoS防护手段采用防火墙或路由器等设备均是基于网络层的检测,而大多数DDoS攻击可以采用合法协议进行攻击,因此传统的的防护手段无法正确识别并加以防护。同时,防火墙或路由器并非为DDoS攻击防护而设计,因此一旦启用此功能,性能将受到极大影响最终导致无法正常工作。

为了解决上述难题,迪普科技推出了DPtech异常流量清洗系列产品。DPtech异常流量清洗系列是专业的防御分布式拒绝服务(DDoS)攻击产品,包括:异常流量检测Probe、异常流量清洗Guard、异常流量清洗业务管理平台。DPtech异常流量清洗产品采用业界领先的并行流过滤智能流量检测等技术,能够及时发现网络中的各种DDoS威胁并实现对攻击流量的快速过滤,从而有效保护城域网、IDC等免遭海量DDoS攻击,单设备处理能力可达12G

异常流量清洗系列具备如下特点:
■ 
高效的流量检测和清洗技术
既支持深度数据包检测技术(DPI),也可以通过分析网络设备输出的NetFlow/NetStream/SFlow流信息(DFI),从而深入识别隐藏在背景流量中的攻击报文,以实现精确的流量识别和清洗。采用先进的分布式多核硬件结构,并且可以通过智能集群方式实现多设备集群,从而打造超万兆级异常流量清洗平台。
高可用性
可以采用在线或旁路部署的方式进行DDoS攻击的防护。当采用旁路部署的方式时,可以实现对流量的按需清洗,在任何情况下都不会影响正常流量。良好的网络协议适应性,能够支持ARPVLAN、链路聚合等网络层协议以及静态路由、RIPOSPFBGP、策略路由等路由协议,满足各种组网应用。当采用在线部署模式下,可以实时对威胁流量进行清洗。
多层次的安全防护
通过静态漏洞攻击特征检查、动态规则过滤、异常流量限速和先进的智能流量检测技术,实现多层次安全防护,精确检测并阻断各种网络层和应用层的DoS/DDoS攻击和未知恶意流量,包括SYN FloodUDP FloodICMP FloodDNS Query FloodHTTP Get FloodCC攻击等各种攻击。
■ 
自动流量牵引和灵活的流量回注
在发现DDoS攻击时,异常流量清洗设备向邻居的路由器/交换机发布BGP更新路由通告,自动、迅速地将被攻击用户的流量牵引到DPtech异常流量产品上来,对其进行清洗。同时,异常流量清洗产品可通过策略路由、MPLS VPNGRE VPN、二层透传等多种方式,将清洗后的干净流量回注给用户,用户正常的业务流量不受任何影响。
详尽的分析统计报表
针对检测和清洗的各种威胁流量,提供丰富的攻击日志和报表统计功能,包括攻击前流量信息、清洗后流量信息、攻击流量大小、时间及排序等信息以及攻击趋势分析等各种详细的报表信息,便于了解网络流量状况