关闭>>  
扫一扫 有惊喜
LS-2352P-EI-AC
产品信息:
产品名称:LS-2352P-EI-AC
销售价格:电议/面议
产品规格:LS-2352P-EI-AC
产品类别: 华为 HUAWEI -> 交换机 -> S2300系列运营级接入交换机
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
Quidway® S2300系列交换机(以下简称S2300) 是华为公司推出的新一代以太网智能接入交换机,面向IP城域网和企业网,满足以太网多业务承载以及各种以太接入场景。S2300基于新一代高性能硬件和华为VRP®(Versatile Routing Platform)软件平台,可为用户提供丰富灵活的业务特性,有效地提高产品可运营、可管理和业务扩展能力,具备优异的防雷能力和安全特性,支持强大的ACL功能,支持QINQ,支持1:1和N:1 VLAN 交换功能,满足VLAN灵活部署的需求。 
S2300为盒式产品设备,机箱高度为1U,从特性上划分SI和EI两个产品版本,包括:S2309TP-SI/EI、S2309TP-PWR-EI 、S2318TP-SI/EI、S2326TP-SI/EI、S2326TP-PWR-EI 、S2352P-EI。 
S2309TP-SI/EI:8个10/100Base-TX,1个千兆Combo 口(10/100/1000Base-T或100/1000Base-X),分交流供电和直流供电两种机型; 
S2309TP-PWR-EI:8个10/100Base-TX,1个千兆Combo 口(10/100/1000Base-T或100/1000Base-X),交流供电,支持POE; 
S2318TP-SI/EI:16个10/100Base-TX,2个千兆Combo口(10/100/1000Base-T或100/1000Base-X ),分交流供电和直流供电两种机型; 
S2326TP-SI/EI:24个10/100Base-TX,2个千兆Combo 口(10/100/1000Base-T或100/1000Base-X),分交流供电和直流供电两种机型; 
S2326TP-PWR-EI:24个10/100Base-TX,2个千兆Combo 口(10/100/1000Base-T或100/1000Base-X),交流供电,支持POE; 
S2352P-EI:48个10/100Base-TX,2个100/1000Base-X SFP,2个1000Base-X SFP,分交流供电和直流供电两种机型。 
产品特点:
基于VLAN的业务控制
 
S2300在支持丰富的ACL策略控制,特别支持基于多端口VLAN下发ACL规则,实现VLAN内多端口的灵活控制和统一资源调度。 
S2300-EI支持1:1 VLAN交换功能,实现IPTV业务中家庭网关零配置;同时,S2300在业界率先支持N:1 Vlan交换功能,在用户接入侧就实现了VLAN聚合,精简了VLAN数量。 
S2300-EI支持QinQ,能将用户私网VLAN标签封装在公网VLAN标签中,使报文带着两层VLAN Tag穿越运营商的骨干网络。
丰富的组播功能 
S2300支持组播组,支持丰富的二层组播复制功能,包括IGMP Snooping、IGMP Filter、用户快速离开、组播VLAN复制和捆绑端口的组播负载分担,还支持基于端口的组播速率限制和流量统计,充分满足IPTV运营需求。 
完备的QoS策略 
S2300每个端口支持4个队列,支持WRR、SP、WRR+SP多种队列调度算法,可以基于Vlan、MAC地址、IP协议、源地址、目的地址、优先级、或应用程序的端口,实现复杂流分流功能。支持基于流的限速功能,保持各个端口的线速转发,有效地保证高品质的话音、视频和数据等网络业务质量。 
卓越的安全特性 
S2300提供多种用户安全保护功能,支持大ACL表项,支持IP、MAC、端口的任意组合绑定,支持 MAC地址黑洞、端口隔离、包过滤、MAC地址学习数目限制、动态ARP检测、IP Source Guard等安全技术,支持Radius、HWTACACS+认证、IEEE 802.1X认证、SSH,为网络穿上坚实的保护衣。
强大的防雷能力 
S2300采用华为公司专利防雷技术,可以有效抵御感应雷击过电压,在不增加任何防雷器件的情况下,所有端口可以达到6KV的防雷能力。在实际应用中,即使在恶劣的应用场景下,也可大大降低设备的雷击损坏率。 
完善的维护和管理性 
S2300易于使用和部署,支持多种维护和管理模式,全面监控各种状态数据。此外,还支持HGMPv2、SNMP、NTP、SSHV2、HWTACACS+、RMON、基于VLAN和端口的流量统计。S2300完善的操作维护功能,让运营商可以轻松管理网络,从而降低运维费用,提高产品的性价比。
绿色节能,减排降耗 
S2300功耗低,环境温度适应能力强,无风扇设计,自然散热,保障安静环保的工作环境。