关闭>>  
扫一扫 有惊喜
IPS2000-MS-N
产品信息:
产品名称:IPS2000-MS-N
销售价格:电议/面议
产品规格:IPS2000-MS-N
产品类别: 迪普 DPtech -> 入侵防御系统 -> IPS2000 N系列
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
随着网络的飞速发展,以蠕虫、木马、间谍软件、DDoS攻击、带宽滥用为代表的应用层攻击层出不穷。传统的基于网络层的防护只能针对报文头进行检查和规则匹配,但目前大量应用层攻击都隐藏在正常报文中,甚至是跨越几个报文,因此仅仅分析单个报文头意义不大。IPS正是通过对报文进行深度检测,对应用层威胁进行实时防御的安全产品。但目前大多数IPS都是从原有的IDS平台改制而来,性能低、误报和漏报率高、可靠性差,尤其是在新应用不断增多、特征库不断增长的情况下,性能压力持续增加,只能通过减少或关闭特征库来规避。这样的IPS不仅起不到安全防御的作用,甚至会成为网络中的故障点。 

如何保证IPS在深度检测条件下仍能保证线速处理、微秒级时延?很显然,传统的基于串行设计思想的硬件和软件架构,无论是X86、ASIC或是NP,都无法承受成千上万条且在不断更新中的漏洞库,更不用说再增加病毒库、应用协议库……。迪普科技在IPS2000 N系列IPS中,创新性的采用了并发硬件处理架构,并采用独有的“并行流过滤引擎”技术,性能不受特征库大小、策略数大小的影响,全部安全策略可以一次匹配完成,即使在特征库不断增加的情况下,也不会造成性能的下降和网络时延的增加。同时,迪普科技IPS还采用了管理平面和数据平面相分离技术,这种的分离式双通道设计,不仅消除了管理通道与数据通道间相互耦合的影响,极大提升了系统的健壮性,并且数据通道独特的大规模并发处理机制,极大的降低了报文处理的时延,大大提升了用户体验。以IPS2000-TS-N为例,IPS2000-TS-N是全球第一款可提供万兆端口的IPS产品,即使在同时开启其内置的漏洞库、病毒库、协议库后,性能依然可达万兆线速,目前已成功部署于多个大型数据中心、园区出口。
漏洞库的全面性、专业性、及时性是决定IPS对攻击威胁能否有效防御的另一关键。迪普科技拥有专业的漏洞研究团队,能不断跟踪其它知名安全组织和厂商发布的安全公告,并持续分析、挖掘、验证各种新型威胁和漏洞。迪普科技IPS漏洞库以定期(每周)和紧急(当重大安全漏洞被发现)两种方式发布,并且能够自动分发到用户驻地的IPS中,从而使得用户驻地的IPS在最快时间内具备防御零时差攻击(Zero-day Attack)的能力,最大程度的保护用户安全。目前,迪普科技已成为中国国家漏洞库的主要提供者之一。借助迪普科技专业漏洞研究团队的持续投入和漏洞库的持续升级,不仅显著提升了IPS的可用性,并极大减少了IPS误报、漏报给用户带来的困扰。

IPS2000 N系列是目前全球唯一可提供万兆线速处理能力的IPS产品,并在漏洞库的基础上,集成了卡巴斯基病毒库和应用协议库,是针对系统漏洞、协议弱点、病毒蠕虫、DDoS攻击、网页篡改、间谍软件、恶意攻击、流量异常等威胁的一体化应用层深度防御平台。IPS2000 N系列部署简单、即插即用,配合应用Bypass等高可靠性设计,可满足各种复杂网络环境对应用层安全防护的高性能、高可靠和易管理的需求,是应用层安全保障的最佳选择。

IPS2000 N系列具备如下特点:
■ 业界最高端IPS,万兆线速处理能力,特征库增加不会造成性能下降
■ 管理平面与数据平面双通道设计,极大提升了系统健壮性
■ 专业漏洞研究团队,是中国国家漏洞库的主要提供者之一
■ 内置专业防病毒引擎,病毒样本十万条以上,可防御各类病毒
■ 高效丰富的DDoS攻击防护能力
■ 实时的响应方式:阻断、限流、隔离、重定向、Email
■ 掉电保护、应用Bypass等高可靠性机制,确保IPS不会成为网络故障点
■ 灵活的部署模式:在线模式、监听模式、混合模式
■ 支持分布式管理