关闭>>  
扫一扫 有惊喜
UTM2000-CE-N
产品信息:
产品名称:UTM2000-CE-N
销售价格:电议/面议
产品规格:UTM2000-CE-N
产品类别: 迪普 DPtech -> 统一威胁管理 -> DPtech UTM2000 N系列UTM
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
目前,混合型攻击成为主流,非法访问、蠕虫病毒、垃圾邮件、带宽滥用等安全威胁不再是单兵作战,而是经常一起进行混合攻击,单一的防护技术已根本无法应对。而在网络特别在广域网中同时部署多个安全产品,除了增加用户安全建设的成本之外,还会造成网络结构复杂,单点故障增多,维护和管理难度成几何级增大。
UTM(United Threat Management,统一威胁管理)产品的出现解决了以上问题,UTM是一种灵活、简洁、全面的安全防护手段,它在一个硬件平台下集成了防火墙、漏洞防护、防病毒、防垃圾邮件、内容过滤等多个安全功能,可以应对快速增长的各种混合攻击。然而目前业界大多数的UTM产品均是在传统防火墙基础上进行简单的功能叠加,一旦多功能开启后,性能急剧下降,造成UTM的多功能成为一个摆设而无法真正使用。
基于上述现状,迪普科技推出了基于多核处理器架构的DPtech UTM2000 N系列UTM,UTM2000 N系列全面集成了防火墙、IPSec/SSL VPN、漏洞防护、防病毒、内容过滤、防垃圾邮件、带宽滥用控制、行为审计、无线等功能,是业界功能最全面的UTM产品;同时,为解决多功能开启后UTM性能急剧下降的难题,迪普科技采用了独有的“并行流过滤引擎”技术,多种业务并发处理,即使在多功能同时开启、特征库不断增加的情况下,也不会造成性能的衰减和网络时延的增加。同时,迪普科技UTM还采用了管理平面和数据平面相分离技术,这种的分离式双通道设计,不仅消除了管理通道与数据通道间相互耦合的影响,极大提升了系统的健壮性,并且数据通道独特的大规模并发处理机制,极大的降低了报文处理的时延,大大提升了用户体验。
DPtech UTM支持有线无线一体化,通过WiFi和3G网络,提供全面的无线网络安全防护以及线路备份解决方案。通过DPtech UTM的部署,可以实现一站式的全面安全防护,可以帮助用户实现降低建设成本、简化网络结构、易于管理等需求,是用户特别是广域网用户综合安全保障的最佳选择。
UTM2000具备如下特点:
■ 最全面的一体化安全设备,提供2-7层全面安全防护
■ 采用先进的多核硬件架构,多种业务并行处理,多功能线速处理
■ 管理平面与数据平面双通道设计,极大提升了系统健壮性
■ 有线无线一体化解决方案,提供多样的接入方式
■ 专业的特征库团队,特征库自动升级,持续安全防护
■ 丰富的防火墙功能,支持安全区域划分、NAT、虚拟防火墙、MCE等
■ 全内置IPSec VPN、SSL VPN硬件加密
■ 专业的系统漏洞防护,实现虚拟软件补丁技术
■ 专业的防病毒引擎,可防御各类病毒
■ 创新性的支持用户上网行为管理及审计