关闭>>  
扫一扫 有惊喜
  • 产品名:NE20E-X6
  • 促销价:电议/面议
GPX147-ODF2101系列
产品信息:
产品名称:GPX147-ODF2101系列
销售价格:电议/面议
产品规格:GPX147-ODF2101系列
产品类别: 华为 HUAWEI -> 光纤基础设施 -> 光纤配线架
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
GPX147-ODF2101机柜/架是通用型光纤配线柜/架,既可用于FTTx-ODN网络,也可用于传统的光传送网;可安装19英寸机架式光分路器以实现光信号的分光输出,也可安装熔配一体化单元以实现传统光纤配线架的光纤线路连接、分配和调度等功能;2200mm最大配线容量576芯,最大分光容量1248芯。
  • 通用化:19英寸开放式安装结构,单元体通用性高;
  • 模块化:全模块化设计,每个模块均可单独取出,配置灵活,便于扩容;
  • 走纤合理:合理的光纤走纤设计,可满足上下进出线的需要;
  • 维护性好:全正面操作,支持前后及左右并柜安装或靠墙安装,易于安装与维护;
  • 安全性高:可以提供光缆开剥固定及接地保护等功能;全程走线保护:走线装置弧形设计,且保护附件齐全,可确保光纤全程的曲率半径不小于30mm。