关闭>>  
扫一扫 有惊喜
  • 产品名:NE20E-X6
  • 促销价:电议/面议
BTS3606CE 基站
产品信息:
产品名称:BTS3606CE 基站
销售价格:电议/面议
产品规格:BTS3606CE 基站
产品类别: 华为 HUAWEI -> 无线 -> CDMA Trustar无线系列
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
BTS3606CE基站,是华为秉承“基于客户需求持续创新”的理念,基于无线平台资源,推出的SingleBTS。 BTS3606CE是室内宏基站,采用了业界技术领先的多制式、多形态统一模块设计。具有体积小、重量轻、安装方便、灵活覆盖等特点。 BTS3606CE机柜占地面积小,占地面积仅为600mm×480mm,大大节省现在机房空间,易于获得新站点,减少站点难以获取的问题,降低站点建设费用。 BTS3606CE易安装,主要模块及内部线缆已预安装。现场只需固定机柜和安装机柜外部线缆,即可完成站点主设备的安装。大大减少了站点安装费用及安装时间,加快整网建设步骤。 BTS3606CE基站采用了优化的硬件和系统设计,创新的功放和功耗管理等节能技术,可分别从设备、节能和绿色新能源利用等方面帮助运营商实现“节能减排”,构建绿色通信网络。
快速建网
  • 占地面积少:BTS3606CE基站为室内宏基站,占地面积仅为600mm×480mm。
  • 支持带板运输:模块及内部线缆已安装。
  • 易安装:现场只需固定机柜及安装外部线缆。
  • 集成度高:机柜体积小,重量轻,便于运输、安装。
减少投资成本
  • 性能方面:BTS3606CE每扇区机顶输出功率最大支持80W,支持每载扇20W输出功率。
  • 覆盖广:BTS3606CE通过信道板的SFP接口连接光纤可级联3级ODU/RRU。
  • 高速数据业务:随着数据业务的发展,用户对高速数据业务的需求与日俱增,HUAWEI CBSS7.0版本实现了通过信道板升级以及软件升级方式支持DO Rev B,通过DO Rev B的多载波捆绑方式,可以达到3载波14.7Mbps的下载速率和5.4Mbps的上传速率,从而支持更高的峰值速率及吞吐量,并后向兼容现有的DO Rev A,将成为CDMA运营商在未来几年内的选择。
 
降低站点运营维护费用
  • BTS3606CE机柜前维护走线,可维护性好。
  • BTS3606CE机柜设计整合了无线平台资源,集成度高。机柜重量轻便于搬运、安装。
  • BTS3606CE基站采用模块化设计,可以减少备件的数量及维护成本。
 
面向未来无线网络的轻松演进
  • BTS3606CE基站基带单元采用统一化的平台设计,支持不同无线制式模块的共柜应用,满足无线网络发展演进,有效支持运营商轻松部署新的无线技术。
  • 基带部分可支持CDMA+LTE FDD共BBU3900。
  • BTS3606CE基站的射频模块通过软基站级联方式支持CDMA和LTE FDD。
 
构建节能的绿色通信网络
  • 小型化、模块化、创新的功放和功耗管理减少机房、能源等资源占用。
  • 射频模块采用华为最先进DPD(Digital Pre-Distortion)和Doherty技术。
  • 提高了功放效率(超过40%功放效率),降低了整个基站系统功耗。
  • BTS3606CE基站设备功耗的降低,不仅减少了电费,同时降低电源、备电电池、空调和热交换等配套设备的投入成本。