关闭>>  
扫一扫 有惊喜
  • 产品名:NE20E-X6
  • 促销价:电议/面议
MSE9830
产品信息:
产品名称:MSE9830
销售价格:电议/面议
产品规格:MSE9830 集群核心网子系统
产品类别: 华为 HUAWEI -> 无线 -> CDMA Trustar无线系列
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
集群核心网子系统MSE9830和CDMA基站子系统BSS构成Huawei TruStar数字集群通信系统,是 CDMA2000 1X网络的补充与优化,实现CDMA2000 1X及数字集群通信网络功能。
MSE9830采用华为公司自定义的接口协议规范,主要包括:
l        TSC与BSC之间的Act接口/GMP接口协 议规范。
l        TSC与KDC之间的Tk接口协议规范。 
l        DPA和SMC之间的SMEI接口协议规范 。
l        GLMS与CBS之间的Gbc/Gbp接口协议 规范。
业务全面丰富
MSE9830提供了丰富的集群业务,如:群组呼叫、私密呼叫、临时群组呼叫、预占优先呼叫、紧急呼叫、功能号码、迟后进入、动态重组、虚拟专用网、区域限制、调度台呼叫、调度台订阅、调度台强插、调度台强拆、调度台呼叫转接、调度台邀请用户、调度台呼叫授权、调度台发起紧急呼叫、集群短消息、自动应答、手动应答等,在充分发挥数字集群呼叫基本业务的基础上,融合了更广泛的应用和服务。运营商可以根据不同的行业和用户需求,提供不同的业务和服务。
卓越的兼容性和扩展性
MSE9830基于OSTA平台开发,支持在华为CDMA2000 1X无线网络上应用,通过和支持集群功能的华为CDMA2000 1X BSS网络配套,利用现有的频谱资源,不需要单独申请新的频谱资源,就可以支持数字集群通信的业务。
高集成度和低功耗
单板采用ASIC、PLD、FPGA等先进的集成电路,选用大规模集成电路器件,减少系统复杂度,提高系统集成度。
大容量高处理能力
高性能芯片,高速总线技术,再辅以高速PowerPC处理器,提供高处理能力。
满配置200,000注册用户,TSC服务器处理能力可以达到800k BHCA,GLMS可以处理500,000群组和500,000用户数据。
高可靠性系统设计
单板支持热备份,以及平滑倒换的功能,保证系统的安全可靠。
支持计费服务器平台,具有双网双平面结构,保证话单的可靠性。
GLMS采用双机冷备份的方案,保证用户信息、群组信息等数据的可靠性。
主从TSC框之间以及TSC与BAM、GLMS、iGWB之间采用双平面的通讯方式,保证业务的安全性。
采用中间件技术
中间件技术(middleware)是指上层业务软件和底层操作系统无关,从而实现上层业务软件和平台的无关性。这项技术有利于不同平台的软件功能的移植,由于业务软件的改动较少,可以迅速地提供稳定的版本。