关闭>>  
扫一扫 有惊喜
  • 产品名:NE20E-X6
  • 促销价:电议/面议
BSC6680 CDMA基站控制器
产品信息:
产品名称:BSC6680 CDMA基站控制器
销售价格:电议/面议
产品规格:BSC6680 CDMA基站控制器
产品类别: 华为 HUAWEI -> 无线 -> CDMA Trustar无线系列
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
移动通讯技术的快速发展,加速了产品的升级换代。对于CDMA网络,网络运营阶段的利润受到了运营成本增加、产品更新换代加速、业务需求不断增长、竞争压力加剧等因素的挤压。如何降低投资风险并将投资回报最大化成为关注的焦点。
BSC6680 CDMA基站控制器,秉承“基于客户需求持续创新”的理念,采用业界领先的软、硬件构架。具有高容量、高集成度、高性能、低功耗、易维护等特点。支持1X/1xEV-DO、IP化等功能,并具备向下一代网络LTE平滑演进的能力,使整个华为移动网络呈现出“融合、宽带、绿色、演进”的特征,协助CDMA网络运营商构建完美的移动网络。
随着数据业务的发展,用户对高速数据业务的需求与日俱增。基于IP交换技术的BSC6680基站控制器在保证话音质量和系统稳定的同时,能够提供更高的数据传输速率。 
BSC6680 采用业界先进技术,提供大容量的ALL-IP平台以及卓越的可靠性设计,协助客户构建面向未来的绿色通信网络。