关闭>>  
扫一扫 有惊喜
  • 产品名:NE20E-X6
  • 促销价:电议/面议
移动便携基站trunksite解决方案
产品信息:
产品名称:移动便携基站trunksite解决方案
销售价格:电议/面议
产品规格:移动便携基站trunksite解决方案
产品类别: 华为 HUAWEI -> 无线 -> CDMA Trustar无线系列
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
TrunkSite解决方案通过将基站、天线、电源、支架、辅料等设备部件装入专业安全箱。该安全箱便于运输、搬运、密封防水。
同时,TrunkSite解决方案是基于单站通信特性的基础实现的。单站通信特性需要在现有普通基站的基础上新增加单站控制板(CITC)。有了该单板,基站则不需要连接BSC,即可实现一个基站覆盖范围内的集群通信功能。
目前单站通信特性可简易快速建站,可实现集群专业组呼,集群单呼等功能,可进行近端维护和开户。
运输便捷
TrunkSite移动便携集群单站方案使用的安全箱和普通行李箱大小差不多,每个箱子可单人运输。箱子保护性能很好,能放在任何一个可放置的运输工具上而不会造成设备损坏或者其他风险,能满足航空运输要求。能方便军队或者其他应急分队在野外,山地,海上等交通不便之地进行快速运输。
快速部署
TrunkSite移动便携集群单站的设计宗旨就是要实现临时无线集群信号覆盖的快速部署,平均4个人花15分钟即可完成安装。
安全性高
使用的IP安全箱保护级别达到IP65,能适应各种恶劣的运输环境。
高可靠性
TrunkSite移动便携集群单站基于华为BTS3900系列基站开发。华为BTS3900系列基站是针对电信运营商级别的用户,其可靠性和稳定性已经经过现网的大量应用验证。TrunkSite移动便携集群单站继承了BTS3900系列基站的可靠性和稳定性,为应急快速部署提供了可靠保证。