关闭>>  
扫一扫 有惊喜
  • 产品名:NE20E-X6
  • 促销价:电议/面议
中小型企业网集群PICO解决方案
产品信息:
产品名称:中小型企业网集群PICO解决方案
销售价格:电议/面议
产品规格:中小型企业网集群PICO解决方案
产品类别: 华为 HUAWEI -> 无线 -> CDMA Trustar无线系列
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
BTS3602B定位于全面满足运营商对室内盲点覆盖、热点分流的建网需求,体积小、易于安装管理、功耗低,为低成本、可灵活部署的微型基站。 BTS3602B产品优势: 1)体积小、安装简单,降低室内物业准入难度,方便网络规划和优惠,加快网络建设速度。 2)功率低,对电力、空间等资源占用小,能有效降低运营商总成本TCO(Total Cost of Ownership)。 3)可选配WIFI板,集成WIFI功能(瘦AP模式),与CDMA系统共用传输设备。
节省投资
BTS3602B可以节省运营商的建网和运营成本。
BTS3602B支持室内抱杆、吊顶、挂墙安装,可有效利用建筑物现有条件,大幅降低对人力、电力、空间、传输、管理等资源的占用。
BTS3602B采用自然散热,无需要增加散热设备,减少额外功耗。节省了运营商对空调和热交换等配套设备的投资,并降低了设备运行成本。
快速建网
BTS3602B采用模块化设计,系统功能高度集成,具有体积小、重量轻的特点,便于选址与安装。
BTS3602B设备体积小,工程简单,无需机房、空调及专用铁塔,降低物业准入难度。BTS3602B安装方式灵活,安装过程简单,现场只需固定BTS3602B及安装外部线缆,缩短建设周期
组网灵活
BTS3602B除通过专用网传输外,还支持公网传输,即通过第三方租用网络和Internet传输。BTS3602B采用公网传输时,为了保证基站数据的安全,采用IPSec安全通道。