关闭>>  
扫一扫 有惊喜
  • 产品名:NE20E-X6
  • 促销价:电议/面议
中小型企业网集群LitePTT解决方案
产品信息:
产品名称:中小型企业网集群LitePTT解决方案
销售价格:电议/面议
产品规格:中小型企业网集群LitePTT解决方案
产品类别: 华为 HUAWEI -> 无线 -> CDMA Trustar无线系列
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
数字集群通讯系统是一种共享资源、共用信道、分担费用的多用途、高效能的无线调度通讯系统。
HUAWEI TruStar数字集群通信系统在无线3G技术基础上增加了数字集群技术,可以与原有的无线3G网络灵活结合,实现无线3G网络及数字集群通信网络功能。
HUAWEI TruStar数字集群通信系统主要面向集群运营商和专网客户群。具有群组呼叫、广播呼叫、调度台功能、呼叫控制、话权控制等集群通信功能;同时具有语音、高速数据业务等无线3G的业务功能。
采用HUAWEI TruStar数字集群通信系统可以应用在如下客户群体: 1)公共安全及政府组织(如:公安、消防、紧急救护)。 2)大型专网集群用户(如:机场、水利、铁路、地铁、建筑、矿山、油田)。 3)企业及商业集群用户(如:企业、物流、银行、保险、金融、旅游、运输)。
业务全面丰富
LitePTT支持丰富的语音呼叫、短信、高速数据业务和集群呼叫业务。
对于语音呼叫,支持网内本地呼叫和网间呼叫,以及接入固网后与外网用户通话的业务。
对于短信业务,支持普通短信、广播短信等业务。
对于数据业务,支持网内本地数据业务下载,视频回传和公网接入等业务。
对于集群业务,支持群组呼叫、私密呼叫、临时群组呼叫、预占优先呼叫、紧急呼叫、功能号码、迟后进入、动态重组、虚拟专用网、区域限制、调度台呼叫、调度台订阅、调度台强插、调度台强拆、调度台呼叫转接、调度台邀请用户、调度台呼叫授权、调度台发起紧急呼叫、集群短消息、自动应答、手动应答等,在充分发挥数字集群呼叫基本业务的基础上,融合了更广泛的应用和服务。
高集成度和低功耗
单板采用ASIC、PLD、FPGA等先进的集成电路,选用大规模集成电路器件,减少系统复杂度,提高系统集成度。LitePTT单柜集成方案,提供全业务,占地空间从最多6柜变成1柜,功耗降为1/3左右。
大容量高处理能力
专用电信级硬件、高性能芯片,高速总线技术,再辅以高速PowerPC处理器,提供高处理能力。
高可靠性系统设计
单板支持热备份,以及平滑倒换的功能,保证系统的安全可靠。RAC、TSC、PDSN、UAP、BAM、GLMS之间采用双平面的通讯方式,保证业务的安全性。