关闭>>  
扫一扫 有惊喜
  • 产品名:NE20E-X6
  • 促销价:电议/面议
定位解决方案
产品信息:
产品名称:定位解决方案
销售价格:电议/面议
产品规格:定位解决方案
产品类别: 华为 HUAWEI -> 无线 -> CDMA Trustar无线系列
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
ruStar专网LBS系统基于TruStar网络,采用GPS全球卫星定位技术、GIS地理信息技术、CDMA移动通信技术构建而成,通过管理中心和定位终端来帮助客户实现位置信息的管理。管理中心的定位指令和终端的GPS位置信息通过短消息的通道承载。通过本系统,可以实时了解终端的位置、速度、状态等信息;可以实现就近调度、遇险报警和求救报警等功能。实时定位包括终端处于空闲态、普通语音呼叫状态和PTT集群组呼时,均可以并行定位。低成本,广覆盖
采用CDMA无线传输,无须挖沟埋管,缩短网络建设时间,减少网络建设投资,适合已装修好的场合及距离较远的地方,特别是一些无人值守区域,比如油田、大坝、森林、海岸线等区域。
精确定位
强大的定位功能,GPS定位精度5-10米,速度误差:0.2m/s;方向精度:GPS的固有误差;时间精确度:<100ns;帮助客户实现实时监控和高效调度。
超大容量
位置服务器可以支持10万终端用户同时定位的超大容量,满足各种类型的行业应用;
历史位置数据可以存储至少一年。
开放性
位置服务器提供标准的开放的软件接口,便于第三方厂商轻松完成对接,适应行业客户的广泛需求。系统本身提供调度台集成GIS调度的综合定位方案,也可以满足客户的基本调度功能。
高可靠性
设备质量可靠,依托的CDMA网络采用各种冗余备份、资源池等技术,以确保定位系统的高可靠性。