关闭>>  
扫一扫 有惊喜
  • 产品名:NE20E-X6
  • 促销价:电议/面议
无线视频监控eIVS解决方案
产品信息:
产品名称:无线视频监控eIVS解决方案
销售价格:电议/面议
产品规格:无线视频监控eIVS解决方案
产品类别: 华为 HUAWEI -> 无线 -> CDMA Trustar无线系列
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
eIVS无线视频监控系统是为监控行业应用而研发的系列无线接入视频传输产品。该设备具备视频接收处理单元,无线CDMA传输模块。该设备支持CDMA EVDO传输音视频等应用。
整个eIVS系统分成三大部分,分别为前端视频子系统,CDMA接入网络,监控管理中心。eIVS系统前端视频子系统完成视频图像的采集和视频编解码处理,通过CDMAEVDO模块接入CDMA网络,并通过CDMA数据域将视频数据传回监控中心,监控中心完成视频图像解析处理和图像显示。
低成本,广覆盖
采用CDMA无线传输,无须挖沟埋管,缩短网络建设时间,减少网络建设投资,适合已装修好的场合及距离较远的地方,特别是一些无人值守区域,比如油田、大坝、森林、海岸线等区域。
扩展性好
组网灵活,用户可根据自身的需求,随时扩展终端数量,网络扩容方便,维护费用降低。
移动监控
不仅可以满足移动监控场景的需求,监控业务领域大大扩展,而且用户可以利用手机观看监控视频,不受时间地点的约束。
带宽自适应传输技术
设备内置2个无线CDMA拨号模块,自动拨号,自动联网,插SIM卡即可使用,双卡协同工作,平衡、同步传输;窄带宽自适应传输技术;只要有任何1张卡在线工作,设备都能正常传输连续音视频。
远程唤醒
无线CDMA设备能定时开关机;节约设备自身和周边设备的功耗,并能通过手机短信远程控制无线设备;唤醒或关闭任意一个CDMA卡模块的工作,节约电能和CDMA卡的流量(服务费)。
联动报警
报警信号触发设备上线或下线,一旦发生报警,无线CDMA设备自动启动拨号上线,上传视频到监控中心,支持双向语音对讲,音视频同步,终端侧情况监控中心一览无遗。
手机监控
支持手机观看视频;用户通过手机联网能观看无线CDMA设备上传过来的视频。且能远程控制云台的转动。
远程维护
设备程序支持通过无线CDMA通道,远程在线升级,始终保持最新功能的的使用。