关闭>>  
扫一扫 有惊喜
  • 产品名:NE20E-X6
  • 促销价:电议/面议
Encryption解决方案
产品信息:
产品名称:Encryption解决方案
销售价格:电议/面议
产品规格:端到端Encryption解决方案
产品类别: 华为 HUAWEI -> 无线 -> CDMA Trustar无线系列
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
目前,移动通信技术已有广泛应用,但是移动终端的信号流没有经过加密处理,或者仅在无线传输部分进行加密处理。一些特殊的行业应用,例如军队、政府机关,需要移动通讯有更高的安全性,不仅要防止通讯内容在空口被监听,也要在陆地网络防止通讯被截获、监听等。为满足高安全性的通信需求,需要有基于移动交换网的端到端(E2E)加密通信系统。 华为E2E加密解决方案具有强大的加密功能(如图1):
1)支持端到端语音全程加密
2)支持端到端语音半程加密
3)支持短消息加密
4)支持PTT加密
5)支持加密算法定制
华为CDMA E2E 安全通信方案先进的加密算法和合理的架构大大提高了用户通信的安全性,同时加密算法可以为用户定制,使用更放心。
到端全程加密,全程有效保护信息安全。
双向认证机制,开机时有KDC严格身份认证。
硬件加解密,终端通过硬件加密/解密模块,在话音经过数字语音编码之后对编码码流进行加密,从而实现对语音的加密。在接收端通过在话音解码器之前先送入硬件加密/解密模块实现解密。
速度快,延时小,不影响语音质量。
算法定制,提供定制接口和规范,客户使用更自由,更放心。
对称/非对称加密算法同时使用,有效保证信息安全。
密钥管理,由KDC统一管理,一话一密,支持秘钥备份、更新。方便,有效。
易于实施:组网简单,只需添加新的网元KDC,同时终端采用加密模块;实施方便,添加KDC后,其他网元只需升级至对应的软件版本;成本优势明显,性价比高。
可靠性方案,双机备份。