关闭>>  
扫一扫 有惊喜
  • 产品名:NE20E-X6
  • 促销价:电议/面议
集群通信解决方案
产品信息:
产品名称:集群通信解决方案
销售价格:电议/面议
产品规格:集群通信解决方案
产品类别: 华为 HUAWEI -> 无线 -> CDMA Trustar无线系列
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
HUAWEI TruStar数字集群通信系统在CDMA2000 1X技术基础上增加了数字集群技术,可以与原有的CDMA2000 1X网络灵活结合,实现CDMA2000 1X网络及数字集群通信网络功能。
HUAWEI TruStar数字集群通信系统主要面向集群运营商和大型专网客户群。具有群组呼叫、广播呼叫、调度台功能、呼叫控制、话权控制等集群通信功能;同时具有双工通话、高速数据业务等CDMA2000 1X的业务功能。
运营商采用HUAWEI TruStar数字集群通信系统可以应用在如下客户群体: 1)公共安全及政府组织(如:公安、消防、紧急救护)。 2)大型专网集群用户(如:机场、水利、铁路、地铁、建筑、矿山、油田)。 3)企业及商业集群用户(如:企业、物流、银行、保险、金融、旅游、运输)。
HUAWEI TruStar数字集群通信系统包括CDMA基站子系统BSS和集群核心网子系统MSE9830,是CDMA2000 1X网络的补充与优化,实现CDMA2000 1X及数字集群通信网络功能。
集群解决方案亮点
呼叫建立快速,端到端语音时延小。
共享空口信道和功率,可支持大容量用户。
采用地面链路共享,一个群组的用户共享一条GMP链路,共享一条Abis链路,为客户节约大量的传输资源。
组网采用All IP架构。
可同时提供PTT业务、CDMA话音业务和CDMA高速数据业务。
在语音质量方面采用了适合数字集群系统的独特语音控制方法,克服了基于传统分组包传送语音引入的时延、抖动等问题,精简语音转换的中间环节,可以提供优异的语音质量。
支持PTT临时组呼,可作为增值业务增强用户体验。用户可以在自己的终端上建立、管理自己的群组名单,提高了使用的方便性。目前ZTE的GOTA解决方案尚未支持此业务。
提供高级的调度控制功能,提高指挥调度的效率。
基于PC的软件调度台,通过IP接入调度系统,方便部署和维护。