关闭>>  
扫一扫 有惊喜
  • 产品名:NE20E-X6
  • 促销价:电议/面议
BTS3012 室内宏基站
产品信息:
产品名称:BTS3012 室内宏基站
销售价格:电议/面议
产品规格:BTS3012 室内宏基站
产品类别: 华为 HUAWEI -> 无线 -> GSM-R无线系列
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
BTS3012室内宏基站,是华为推出的大容量、高密度、高性能基站,满足铁路沿线的远距离覆盖和容量的需求。应用于GSM-R的BTS3012采用双密度载频模块DTRU,单机柜最大支持12载波。
高可靠性
支持共享频点的双网备份
共享频点的双网备份是指两个互为主备的基站覆盖相同的范围,且同一时间,只有一个基站工作。两个基站使用完全相同的频点,正常情况下,主用基站正常工作,备用基站工作但不发射功率。当主基站发生故障时,BSC控制主备基站进行倒换,主用基站降级为备用基站,备用基站升级为主用基站,接替主用基站工作,进而提高设备组网的可靠性,保证网络的正常运行。
支持共享频点的载频备份
共享频点的载频备份是指基站支持配置备用载频,备用载频与主用载频使用相同频点。当主用载频出现故障时,备用载频自动激活,接替主用载频继续提供服务,进而提高基站的可靠性,保证网络的正常运行。
覆盖能力
BTS3012的覆盖能力描述如下:
高接收灵敏度。TCH/FS信道静态灵敏度为-112.5dBm (常温典型值)。
支持PBT(Power Boost Technology)功能,最大功率可达100W。
支持全向覆盖或定向覆盖方式。
支持发射分集;支持四分集接收。
组网能力
BTS3012的组网能力:
支持E1、T1、STM-1等传输方式。
支持星型、树型、链型、环形和混合组网等多种组网方式。
支持环网快速倒换功能,倒换不中断业务。
天馈
BTS3012的天馈具备以下特点:
支持电调天线功能。
支持双极化天线,可降低小区内天线数目。
安装
BTS3012基站安装方便,具备以下特点:
BTS3012机柜支持靠墙安装。
外部线缆从机顶接入。
线缆可以完全实现前维护。
安装现场只需固定机柜、安装单板和机柜外部线缆,然后安装软件、下载数据配置文件就完成了基站的安装。
简单快捷的软硬件安装方式大大缩短了基站的安装时间,能更快地建立网络并提供业务。
无线指标
工作频段
BTS3012的工作频段参见表4-1。载波频率间隔为200 kHz。
BTS3012的工作频段。