关闭>>  
扫一扫 有惊喜
  • 产品名:NE20E-X6
  • 促销价:电议/面议
BSC6000 基站控制器
产品信息:
产品名称:BSC6000 基站控制器
销售价格:电议/面议
产品规格:BSC6000 基站控制器
产品类别: 华为 HUAWEI -> 无线 -> GSM-R无线系列
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
BSC6000采用先进而成熟硬件平台,软件构架,是华为推出地高可靠性、高稳定性、高容量、高集成度、高性能和低功耗的基站控制器,易于后期维护和操着,满足铁路用户需求。支持多种备份解决方案,提高网络可靠性
BSC6000支持BSC容灾备份、BBU容灾备份、共享频点的双网备份、共享频点的载频备份,保障在解决方案中网络无单点故障,进而提高设备组网的可靠性,保证网络的正常运行。BSC容灾备份是指提供主备两个BSC同时连接相同的MSC/SGSN和BTS,正常情况下,主用BSC与MSC/SGSN和BTS通信,提供业务;备用BSC与MSC/SGSN和BTS仅保持物理连接。当主用BSC故障,备用BSC可以自动接替主用BSC的全部工作。
共享频点的双网备份是指两个互为主备的基站覆盖相同的范围,且同一时间,只有一个基站工作。两个基站使用完全相同的频点,正常情况下,主用基站正常工作,备用基站工作但不发射功率。当主基站发生故障时,BSC控制主备基站进行倒换,主用基站降级为备用基站,备用基站升级为主用基站,接替主用基站工作,进而提高设备组网的可靠性,保证网络的正常运行。
BBU容灾备份是指一组RRU分别连接到主备两个BBU,也即同一个RRU同时和两个BBU建立物理连接。正常情况下,RRU仅仅与主BBU进行通信,同时RRU支持CPRI倒换。当主BBU故障时,BSC控制BBU发生倒换,进而触发RRU启动CPRI倒换与备用的BBU进行通信。
共享频点的载频备份是指基站支持配置备用载频,备用载频与主用载频使用相同频点。当主用载频出现故障时,备用载频自动激活,接替主用载频继续提供服务,进而提高基站的可靠性,保证网络的正常运行。
集成度高,节省投资
BSC6000容量大,集成度高,最大支持单机柜2048TRX,完全可以满足铁路沿线GSM-R网络的容量需求,节省机房面积和设备功耗。
配置简单,维护方便
BSC6000 单板种类少,除了传输接口单板外,仅包含交换网板、信令处理单板和业务处理单板等单板,简化了运营商的备件种类,降低维护成本。接口单板与业务单板之间没有绑定关系,可以灵活配置,易于维护和扩容。