关闭>>  
扫一扫 有惊喜
  • 产品名:NE20E-X6
  • 促销价:电议/面议
SoftX3000 软交换系统
产品信息:
产品名称:SoftX3000 软交换系统
销售价格:电议/面议
产品规格:SoftX3000 软交换系统
产品类别: 华为 HUAWEI -> 无线 -> GSM-R无线系列
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
GTSOFTX3000作为GSM-R MSC Server,是华为GSM-R铁路综合移动通信系统的重要组成部分。与其他相关设备配合,可支持丰富的GSM-R铁路业务。如VGCS、VBS、增强多优先级和抢占业务eMLPP(Enhanced Multi-Level Precedence and Pre-emption service)、功能号码寻址、呼叫矩阵、铁路紧急呼叫等。并能根据设备运营商的需求,提供多种增值业务和自定义的补充业务,满足GSM-R市场需求。
移动软交换,支持分布式组网和IP承载
GSM-R MSC基于软交换,可以直接接入分组网络,便于方便快捷地组建GSM-R网络。支持分布式组网和IP承载,可极大提高网络传输承载效率,简化了网络的互联互通拓扑,并简化了网络管理,大幅降低运营成本;同时,移动软交换支持网络平滑演进,可有效保护投资。
高可靠性设计,保障企业应用持续运行
GTSOFTX3000组网灵活、能够实现多归属,支持异地部署,维护方便。
所有业务单板采用1+1或n+1备份方式,保证系统的安全可靠。
所有业务单板采用1+1或n+1备份方式,保证系统的安全可靠。
良好的兼容性和扩展性
设备支持EIRENE规范定义的GSM-R功能,在业务上兼容现有的各种业务类型。GTSOFTX3000可以兼做VLR、GCR和SSP。
OSTA平台具有通用性和模块化设计特点,在扩容和增加新功能方面既方便又灵活,有利于今后通过增加模块引入新功能和新技术,扩展应用领域。
GTSOFTX3000产品扩容时,按照新增容量的大小,可以通过增加单板、机框、机柜的方式平滑进行;系统升级支持在线补丁和在线升级方式。
高集成度和低功耗
单板采用ASIC、PLD、FPGA等先进的集成电路,选用大规模集成电路器件,减少系统复杂度,提高系统集成度。
满配置1个机柜支持30万GSM-R用户,功耗小于4kW。
支持多信令点和2M信令技术
GTSOFTX3000支持多信令点技术和TDM 2Mbit/s信令技术:多信令点技术解决方案能够突破七号信令系统对两个信令点之间最大链路数和中继数的限制。
2M信令技术解决方案为信令流量大的信令点之间提供了高速信令链路,并简化组网、降低成本。如果设备不支持多信令点技术解决方案,采用2Mbit/s信令技术解决方案仍可满足流量要求。
这两项技术的应用,扩展了GTSOFTX3000与其它信令点之间的信令流量,满足大容量系统需求。
采用中间件技术,隔离业务软件和底层操作
中间件技术(Middle Ware)是指上层业务软件和底层操作系统无关,从而实现上层业务软件和平台的无关性。这项技术有利于不同平台的软件功能的移植,由于业务软件的改动较少,可以比较迅速地提供稳定的商用版本。
先进的GSM-R网络平台
GMS-R GTSOFTX3000支持GSM-R中继业务,并加强定向调度应用节点(例如FFN和GCR)的作用。此外,GTSOFTX3000新增了ACD(Automatic Call Distributor)来辅助调度台接入网络,从而提供了一条更加灵活的访问方式来支持调度管理应用。
智能服务平台能够协助进行调度服务定向。由于支持数据服务,GTSOFTX3000能够实现各种数据应用。而这些数据应用是模拟中继系统甚至数字中继系统都难以实现的。GTSOFTX3000提供丰富的GSM-R业务,包括:
VGCS
VBS
增强多级优先级和抢占业务
呼叫区域限制
基于位置的寻址
高优先级呼叫确认
功能号码
呼叫矩阵
录音