关闭>>  
扫一扫 有惊喜
  • 产品名:NE20E-X6
  • 促销价:电议/面议
DBS3900 TDD
产品信息:
产品名称:DBS3900 TDD
销售价格:电议/面议
产品规格:DBS3900 TDD
产品类别: 华为 HUAWEI -> 无线 -> eWBB LTE无线系列
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
DBS3900基站是华为秉承“基于客户需求持续创新”的理念,整合无线平台资源,融合多元技术,面向未来移动网络发展的eNodeB产品解决方案。
eNodeB(E-UTRAN NodeB)是LTE系统的无线接入设备,主要完成无线接入功能,包括空中接口管理、接入控制、移动性控制、用户资源分配等无线资源管理功能。多个eNodeB可组成E-UTRAN(Evolved Universal Terrestrial Radio Access Network)系统。
DBS3900基站的基本功能模块仅有基带控制单元BBU3900(BaseBand control Unit)和射频拉远单元RRU(Remote Radio Unit)两种,通过基本功能的灵活配置可以满足不同容量、不同场景的应用。DBS3900基站具有体积小、功耗低、安装灵活、部署快速等特点。
射频拉远单元多样化
DBS3900基站支持LTE TDD主流频带,射频拉远单元具有全工作带宽,大发射功率,高功放效率等优点。2通道和4通道射频拉远单元满足不同企业客户建网需求。
节能环保
小型化、模块化、创新的功放和功耗管理能减少机房、能源等资源的占用,是构建绿色通信网络的关键。除此之外,还有诸多节能减排的功能特性,如:
根据下行负载,射频通道软件控制关断,进行功放调压等。
根据基站工作时实际需要的功耗智能关断PSU。
智能温控风扇系统,室外机柜采用直通风散热方式,室外RRU模块采用自然散热。
灵活安装
DBS3900基站支持灵活安装,可降低企业客户站址选择的难度,实现低成本、快速建网。其中,BBU3900可安装在室内墙壁、标准机柜中,避免多余投资。RRU可安装在抱杆、铁塔或建筑物墙上。RRU靠近天馈系统安装时,减少了馈线长度,既减少了损耗,又节约了馈线成本。
可靠性高
DBS3900基站采用华为SingleBTS平台,硬件共享,成熟稳定。
支持完善的4Co特性(Co-RRM,Co-TRM,Co-OAM,Co-RNP&RNO),网络性能得到进一步提升。
支持传输备份,可通过配置备份路由的方式实现传输路径倒换,实现对高优先级业务的保护。支持关键单板、电源模块的备份。