关闭>>  
扫一扫 有惊喜
  • 产品名:NE20E-X6
  • 促销价:电议/面议
USN9810 统一服务节点
产品信息:
产品名称:USN9810 统一服务节点
销售价格:电议/面议
产品规格:USN9810 统一服务节点
产品类别: 华为 HUAWEI -> 无线 -> eWBB LTE无线系列
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
eWBB2.0 USN9810 (简称USN9810)是华为公司自主研发的统一服务节点,仅应用于EPC系统。USN9810是一款支持MME(Mobility Management Entity)网元功能形态出现的产品同时,提供集成鉴权用户管理功能(部分的SAE-HSS网元功能);在操作维护上支持按USN9810统一来进行维护。
高集成度
USN9810支持的最大同时附着用户数可以达到2万4G用户,满配置时只需要1个机柜,1个ATCA机框,1个PGP-X8框。
USN9810采用高速转发处理器完成用户面数据转发,提高了系统处理效率以及设备集成度。先进的ATCA平台
ATCA(Advanced Telecommunications Computing Architecture)先进电信计算架构,为一种硬件标准。ATCA 是硬件平台的架构标准的名称,不是一个具体产品平台的名称。
USN9810采用OSTA 2.0(Open Standard Telecom Architecture)硬件平台,意为开放式标准电信架构平台,是一个高密度、高性能的服务器系统,可为运营商级电信应用提供可靠数据处理运算服务。OSTA是我司平台产品的名称。
采用标准的管理总线,可对系统中的任意部件进行管理。
USN9810采用华为公司先进的DOPRA(Distributed Object-oriented Programmable Realtime Architecture)嵌入式软件平台,DOPRA软件平台具有跨硬件平台、跨操作系统和易于运维等特点。
易操作维护
当USN9810使用STM-1/STM-4光接口与其他设备对接时,需要配置时钟同步系统。USN9810的时钟系统采用先进的数字锁相环及可靠的软件锁相技术,具有强大的锁相能力,可适应各种时钟传输情况。时钟参考源工作不正常时,USN9810时钟同步系统可以工作在自由振荡状态,在一定时间保持良好的同步。
高可靠性
USN9810具有以下安全可靠性:
支持重要数据的自动备份
支持操作安全性
硬件采用冗余设计
完善的异常保护功能
支持系统过载控制
支持单板进程LOCK与系统SHUTDOWN功能