关闭>>  
扫一扫 有惊喜
  • 产品名:NE20E-X6
  • 促销价:电议/面议
eCNS600
产品信息:
产品名称:eCNS600
销售价格:电议/面议
产品规格:eCNS600
产品类别: 华为 HUAWEI -> 无线 -> eWBB LTE无线系列
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
eCNS600(Enterprise Core Network System 600)是华为公司自主研发的企业EPC(Evolved Packet Core),仅应用于LTE(Long Term Evolution)/SAE(System Architecture Evolution)架构。是一款集成鉴权用户管理功能(部分的SAE-HSS功能单元)、集成MME(Mobility Management Entity)功能单元、集成S-GW(Serving Gateway)/P-GW(PDN Gateway)功能单元,和PCRF(Policy and Charging Rules Function)功能单元的产品。操作维护上支持按eCNS600统一进行维护。
高集成度
华为eCNS600是一款集成用户鉴权、移动性管理和网关于一体的产品,仅使用一个基本框就可以实现核心网的功能。产品具有以下特点:
容量大
支持2万用户和大容量数据传输。
易于部署
多个逻辑网元功能合一,简化组网结构和维护复杂度,节约成本,易于部署。
功耗低
单配功耗900W,节约维护成本。
先进的ACTA平台
ATCA(Advanced Telecommunications Computing Architecture),先进电信计算架构,为一种硬件标准。eCNS600基于ATCA标准架构,符合NEBS(Network Equipment Building System)和ETSI(European Telecommunications Standards Institute)标准,它具有以下特点:
高速率
采用高速串行数据链接与交换式结构,数据交换带宽可达2.5Tbit/s。
高可用性
所有单板和扣板都具备热插拔能力,所有关键组件(如电源、风扇、管理模块、各种单板等)均实现冗余备份,使系统能达到99.999%的可用性。
良好扩展性
支持在框内使用接口板扩展ATCA单板的接口、框间级联。
良好升级性
背板转发带宽可平滑升级到10GE,接口板性能容易升级。
良好管理性
采用标准的管理总线,可对系统中的任意部件进行管理。
软件方面,eCNS600采用华为公司先进的DOPRA(Distributed Object-oriented Programmable Realtime Architecture)嵌入式软件平台,具有跨硬件平台、跨操作系统和易于运维等特点。
跨硬件平台
提供统一的硬件平台接口,可实现在不同的硬件平台上运行上层应用软件。实现硬件设备管理与硬件平台的无关性。
跨操作系统
屏蔽了底层不同的操作系统接口,提供统一的VOS API(Virtual Operating System Application Programming Interface)接口给上层应用。
易于运维
为上层应用提供维护操作、告警管理、性能测量、呼叫/信令跟踪、数据备份、单板倒换、在线加载等功能的实现机制。
高可靠性
支持重要数据的自动备份
eCNS600提供对配置数据、性能数据、操作日志等数据的自动备份功能。
支持操作安全性
eCNS600支持对操作用户赋予不同级别的设备管理权限;用户进入系统时,进行严格的用户身份检查;记录完备详细的用户操作日志,保证系统的安全性和可追溯性。
硬件采用冗余设计
eCNS600的重要单板采用1+1主备工作方式,确保设备的高可靠性。
完善的异常保护功能
eCNS600支持系统断电保护、系统电源开关误操作保护、系统电源防雷击保护、电压过高过低保护、电源短路保护、电源和接口部分具有过流与过压保护。
支持系统过载控制
在系统出现CPU过载和资源拥塞的情况下,通过平滑调整话务量,防止因超负荷而发生系统崩溃。
支持单板进程LOCK与系统SHUTDOWN功能
单板进程LOCK与系统SHUTDOWN功能可以保证在必要的情况下,将单板进程或系统处理的业务缓慢的退出,避免业务的突然中断。