关闭>>  
扫一扫 有惊喜
WA631
产品信息:
产品名称:WA631
销售价格:电议/面议
产品规格:WA631室内分布型AP
产品类别: 华为 HUAWEI -> 无线 -> WA系列无线AP
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
 

WA631WLANWireless Local Area Network,无线局域网)网络部署中具有以下技术特点:

1、高可靠性的无线接入服务
兼容IEEE 802.11b/g,最高速率达54M bps;射频输出功率为500mW;支持完善的QoS机制,根据业务类型(语音,视频,数据)进行优先级调度;支持有线链路的完整性检测。

2、提供可靠的网络安全性
WA631支持多种认证和加密方式。
支持WEPWired Equivalent Privacy,有线等效加密)认证/加密方式。
支持WPAWiFi Protected AccessWi-Fi安全访问协议)/WPA2认证/加密方式。
支持WAPIWLAN authentication and privacy infrastructure,无线局域网鉴别和保密基础结构)认证/加密方式。无线局域网鉴别和保密基础结构是中国的无线局域网国家标准体系。
支持802.1x认证/加密方式。

3、较强的环境自适应能力
WA631支持动态速率调整可自动匹配最佳的连接速率,支持漫游期间的用户自动网路连接保持。

4 提供简单智能的设备管理和维护
WA631作为Fit APAC管理,上电后自动上线,配置由AC自动加载,认证、数据转发、AP管理、安全协议、路由、QoS等都由AC完成,并由网管系统实时监控,简化了AP的管理和维护。为终端用户提供信道、频率自动调整,业务不中断的快速漫游切换,负载均衡等功能。

功能特性:

1WLAN上行链路

支持110/100base-T/Tx端口,兼容IEEE 802.3
支持IEEE 802.3af PoE(以太网供电)电源标准
WAN IP
地址配置支持DHCP方式

2WLAN下行链路

1个单频天线接口,使用RP-SMA连接器

遵循IEEE 802.11b/g标准

支持自动调节发射功率:Full (27dBm)Half (24 dBm)Quarter (21 dBm)Eighth (18 dBm)

支持省电模式。当终端进入省电模式,AP将缓存数据帧并通过信标帧通知终端

支持自动或手动速率调整,自动速率调整如下:
802.11b
115.521Mbps
802.11g
54483624181296Mbps
混合模式:54483624181296115.521Mbps
支持多SSID1个管理虚拟APVAP)和8个数据虚拟APVAP
管理VAP用来查询设备状态和维护,不允许访问Internet
每个数据VAP都有自己的SSID和独立的参数,从用户角度看每个VAP都是一个物理AP
所有的VAP都支持隐藏模式

支持高级设置
可选择longshort前同步信号用于11b模式
可选择信标间隔
可定义DTIM间隔(1-255 beacons

b/g模式中支持13个信道,并支持自动或手动信道选择

支持信号质量查询:接收信号强度和信噪比级别

支持后台扫描和非法AP检查
 3
、链路层

支持CAPWAP隧道链路完整性,当以太网链路失效时支持自动停用无线服务,此功能可以启用或停用
支持最大关联终端数为128
支持最多8VLAN组,VLAN-ID范围是1-4095

4QoS

支持IEEE802.11eWMMWi-Fi multimediaWi-Fi多媒体标准)协议,4个优先级队列

5、防攻击

防御DoS攻击
防御端口扫描:TCPUDP端口
防御畸形包攻击,例如Ping of Death Teardrop
 6
、安全

支持WPA/WPA2 PSK加密
支持使用WEP 64/128位加密实现共享密钥链路层加密
支持WAPI
支持802.11i安全,包括EAP-TLS/用户/会话密钥,EAP-TTLS/用户/会话密钥,PEAPMD5AES / TKIP 加密
使用802.1x认证通过密钥轮换
维护账户不能用在数据SSID
 7
、管理

支持通过ACAP进行的管理和维护
AP
支持串口和telnet调试方式
支持DHCP协议。作为DHCP终端,用于从WAN口获取IP地址
支持看门狗,防止系统锁定
支持系统日志,遵循RFC3164
管理虚拟AP不能连接Internet服务

8Hot-Spot

阻止无线终端之间的通讯,此项可以启用或停用
本地管理过滤,阻止任何终端来管理设备