关闭>>  
扫一扫 有惊喜
  • 产品名:NE20E-X6
  • 促销价:电议/面议
OptiX OSN 7500
产品信息:
产品名称:OptiX OSN 7500
销售价格:电议/面议
产品规格:OptiX OSN 7500 智能光交换系统
产品类别: 华为 HUAWEI -> 传送网 -> 多业务传送平台
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
OSN 7500智能光传输系统支持分组交换及传送,同时又继承了MSTP技术的全部特点,与传统SDH、MSTP网络保持兼容, 融SDH/PDH、以太网、WDM、ATM、ESCON/FC/FICON、DVB-ASI、RPR等技术为一体的应用在汇聚和核心层的新一代集成型 10G/2.5G多业务智能光传输平台。 
支持产品向智能光网络平滑演进。主要应用于行业市场的汇聚层和接入层,并和汇聚和核心层的 OSN9560/OSN3500/2500/1500板件共享;OSN7500 支持智能特性,可完成端到端的业务自动配置、SLA服务、流量工程 ,时隙碎片优化,Mesh时钟跟踪等,有效提高网络利用率。 
OSN 7500支持1588V2高精度时钟传送,可实现仅通过传送网络,为电力、金融等提供准确的时间同步。