关闭>>  
扫一扫 有惊喜
  • 产品名:NE20E-X6
  • 促销价:电议/面议
Tecal XH311 V2 节点服务器
产品信息:
产品名称:Tecal XH311 V2 节点服务器
销售价格:电议/面议
产品规格:Tecal XH311 V2 节点服务器
产品类别: 华为 HUAWEI -> 存储服务器 -> X系列高密度服务器
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
"XH311 V2节点服务器(简称XH311 V2)是X6000最新一代半宽服务器节点之一,具有超低的能耗、一定的存储及超高的计算密度。 XH311 V2采用Intel® Xeon® E3-1200 V2系列处理器,配置4块2.5英寸高速硬盘,支持4个DDR3 UDIMM内存插槽,适合需要低配置服务器的互联网、云计算等业务应用场景。"
针对服务器低配置应用,保护投资
服务器配置需匹配应用,配置过高会造成资源浪费。以CDN应用为例,它对单台服务器计算资源要求不高,但需要一定的存储空间。通常在实际应用中采用低配置的机架服务器,资源利用不足,让投资产生浪费。XH311 V2节点服务器仅支持1个处理器、4个内存、4块2.5英寸硬盘,满足典型低端服务器应用需求,避免了服务器资源浪费,从而保护投资。
突破能耗限制,密度超出想象
采用单颗Intel® Xeon® E3-1200 V2系列处理器,能耗更少。并可根据业务负载动态调节处理器频率和电压降低服务器运行功耗,通过实时系统功耗监控、功率封顶和控制进行能耗管控,让机柜突破能耗限制,部署更多的服务器;
同样的机柜,2U空间可轻松部署4个XH311 V2节点服务器,与传统2U机架服务器相比,服务器数量达到4倍,整机柜可部署80个XH311 V2节点服务器,计算密度超出想象。
快速安装及部署,管理与维护更便捷
通过插拔进行安装和更换,规模部署更简单,部署时间更少;
提供丰富的远程管理功能,如KVM Over IP、虚拟媒体等,无需亲临机房,让管理与维护更便捷。