关闭>>  
扫一扫 有惊喜
  • 产品名:NE20E-X6
  • 促销价:电议/面议
Tecal XH320 V2 节点服务器
产品信息:
产品名称:Tecal XH320 V2 节点服务器
销售价格:电议/面议
产品规格:Tecal XH320 V2 节点服务器
产品类别: 华为 HUAWEI -> 存储服务器 -> X系列高密度服务器
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
"XH320 V2节点服务器(简称XH320 V2)是X6000的新一代半宽双路服务器节点,为突破空间限制、获得服务器更高性能和密度而创新设计,具有超高计算密度、充足性能、出色能效的特点。 XH320 V2采用Intel® Xeon® E5-2400系列处理器,配置4块2.5英寸高速硬盘,最大支持12个DDR3 DIMM内存插槽,适合数据中心、云计算、互联网等多种应用场景。"
更高密度与非凡计算性能突破空间限制,计算密度业界领先
2U空间轻松部署4个XH320 V2节点服务器,每个XH320 V2可配备2个处理器和12个DDR3内存,与传统2U机架服务器相比,处理器和内存数量达到4倍;
整机柜可部署80个XH320 V2节点服务器,处理器数量高达160个, 高密度超出想象。适合云计算、高密计算等服务器规模部署的应用场景,能够显著节省空间。
充足的性能,适用于多种业务场景
最大可配置2个Intel® Xeon® E5-2400全系列四核、六核或八核处理器,充足的性能保证系统高速运行;
最大支持12个DDR3内存插槽和4个2.5英寸热插拔硬盘,可扩展PCIe x8标准卡,根据不同系统的需求灵活配置计算、存储、IO资源,可适应数据中心、云计算、互联网等多种业务场景
出色的能效控制,能效测试业界领先
可根据业务负载动态调节处理器频率和电压降低服务器运行功耗;
支持实时系统功耗监控,方便及时设置节能策略;并可通过功率封顶和控制进行能耗管控,SPEC能效测试业界领先。