关闭>>  
扫一扫 有惊喜
  • 产品名:NE20E-X6
  • 促销价:电议/面议
Tecal RH2488 V2 机架服务器
产品信息:
产品名称:Tecal RH2488 V2 机架服务器
销售价格:电议/面议
产品规格:Tecal RH2488 V2 机架服务器
产品类别: 华为 HUAWEI -> 存储服务器 -> RH系列机架服务器
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
Tecal RH2488 V2机架服务器是一款4插槽服务器,可以在2U超薄空间内提供非凡性能和容量,RH2488 V2基于Intel®最新的E7处理器平台,可以容纳多达40个处理器核心和512GB内存,其最大优点就是以经济高效的性能和扩展能力满足你不断增长的业务需求。
卓越的可灵活配置处理性能
RH2488V2服务器采用了Intel®最新的Xeon® E7-4800系列处理器,标准配置2个处理器,可扩展到4个处理器,根据业务需求可选配6核、8核、10核处理器,灵活的配置方案可以最优的花费获得需要的计算能力。
最优化机架设计
RH2488V2创新的架构,在2U的标准机柜空间内部署4处理器及相应内存容量,相同计算能力需求下,部署密度提升100%,节省数据中心空间,简化部署。
优秀的扩展能力
RH2488V2最大可配置4个处理器,32内存DIMMs,5个PCIe扩展槽,充分的扩展空间,随需而扩,快速掌握先机。