关闭>>  
扫一扫 有惊喜
  • 产品名:NE20E-X6
  • 促销价:电议/面议
OceanStor CloudStor CSE
产品信息:
产品名称:OceanStor CloudStor CSE
销售价格:电议/面议
产品规格:OceanStor CloudStor CSE
产品类别: 华为 HUAWEI -> 存储服务器 -> 云存储
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
华为OceanStor CloudStor CSE云存储业务平台(Cloud Storage Engine,以下简称CSE)面向企业市场,可为企业提供网盘、企业级云备份和数据共享等多种服务,解决企业内部数据存储、文件归档、桌面和应用软件备份以及各分支机构间数据共享等多种问题,并提供企业管理特性,端到端的解决企业内部随数据不断增长所带来的各种问题。
华为CloudStor CSE 是基于IP 网络利用分布式存储技术为终端用户提供存储服务的云服务产品,旨在为个人和企业用户提供端到端的存储服务解决方案。CSE聚焦基于互联网的存储及备份业务,满足海量低成本、弹性扩展、大范围整合等需求,为企业用户提供安全可靠、经济易用、快速部署云服务解决方案。
CloudStor CSE可为企业员工及个人用户提供在线存储服务,以将自己办公重要文件数据保存在云存储数据中心并可实现随时随地访问和分享。同时,CSE也可为企业及企业各分支机构提供各种应用服务器的数据备份,实现企业信息中心数据的安全可靠、集中备份和统一管理,避免企业重复建设并降低企业成本。
多业务多平台支撑
支持在线存储和在线备份业务,提供WEB网盘、PC网盘和手机网盘服务满足不同用户的访问需求和访问习惯;支持文件备份、操作系统备份和应用备份全方位保障企业数据安全可靠。
多屏互动
多台、多地电脑及手机信息完美同步及时实现信息分享,保障各终端的数据一致性。
多维度安全保障
通过双向鉴权校验确保访问的安全性;数据分片传输、SSL加密传输确保数据传输的安全性;数据分片存储及访问隔离;支持数据自动加密;支持操作日志审计。
多企业特性设计
与业界网盘和备份服务相比,CSE富含企业特性设计,保障企业使用的方便性和便捷性,如:支持企业权限设计和空间分配、支持企业员工信息导入和组织结构设计管理等功能。