关闭>>  
扫一扫 有惊喜
OceanStor S8100
产品信息:
产品名称:OceanStor S8100
销售价格:电议/面议
产品规格:OceanStor S8100
产品类别: 华为 HUAWEI -> 存储服务器 -> 磁盘存储系统
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
华为OceanStor S8100存储系统(以下简称S8100)是新一代的面向核心关键应用的高端存储系统。它特有的高可靠、高性能、大容量、Scale-Out可扩展性、完善的数据保护功能和丰富的增值特性,使它可应用于大型核心数据库、高性能计算、海量数据集中存储、备份、归档和迁移等环境,同时有效保护投资的最佳选择。
华为技术有限公司紧跟业界趋势,在充分掌握了用户需求的基础上强力推出OceanStor S8000(以下简称S8000)产品,该系列产品是面向高端存储市场应用的新一代高端存储系统。S8000采用先进的Scale-out架构,以强大的硬件规格为支撑,融合了分层双动力技术、等长I/O路径技术、虚拟化技术、以及多重数据保护等高端技术,能够满足在线交易处理、数据挖掘、视频和图像存储、大型核心数据库和大型邮件系统、集中存储和数据备份等不同业务应用的需求,有效保障用户业务的可靠性、可用性与连续性。
新一代的先进硬件架构——开放式架构
·                                 完全开放式:后端磁盘可以Scale-Up扩展,满足容量需求;数据控制单元可以Scale-Out扩展,满足数据I/O性能需求;完全开放式设计,从两个层面和维度实现Scale-Up/Out,满足不同层面的容量和性能需求。
·                                 等长I/O路径:任何情况下从任何一个业务控制单元访问后端任意一块硬盘所耗费的延迟和路径等都是完全相等的。同时,缓存镜像操作不占用任何内部交换平面的带宽,整个数据交换平面用于纯用户数据交换的带宽占总体带宽资源的100%。
·                                 模块化全冗余:系统可以容忍多个前端业务控制单元同时退出/掉电/故障,恢复后透明加入系统。
卓越的性能、可扩展性和兼容性
·                                 卓越的性能:可配置多达48路多核处理器、1024GB高速系统缓存;提供超高的I/O性能和极低的数据处理延迟。
·                                 卓越的可扩展性:支持最大2400块磁盘所组成的内部存储容量,支持虚拟化第三方存储阵列。
·                                 优异的兼容性:兼容主流的企业级操作系统版本,且可确保异构主机同时享用高品质的存储服务。
丰富的增值软件模块
·                                 丰富数据保护功能:快照、镜像、远程复制等,可根据数据不同的安全要求实施不同的数据保护,即使在业务运行期间,也可轻松实现其完整的数据保护随着节点的增加,性能呈线性增长
·                                 高可靠
·                                 多层次的保护:丰富灵活的RAID设置,可轻松为不同应用配置相对应的数据保护等级;数据保险箱功能,确保缓存数据在掉电瞬间自动写入保护磁盘;磁盘预拷贝技术,保证在磁盘坏掉之前将数据自动复制到热备盘。全方位的立体保护技术,使数据完整性万无一失。
·                                 简单的管理操作:使用全中文ISM界面统一管理,轻点鼠标即可完成管理任务,使运维工作更快捷高效。
绿色环保
·                                 磁盘休眠功能:先进的磁盘休眠技术,使没有工作负荷的磁盘进入休眠,可节省超过30%的电量,大大降低运营成本。