关闭>>  
扫一扫 有惊喜
OceanStor HVS85T/HVS88T
产品信息:
产品名称:OceanStor HVS85T/HVS88T
销售价格:电议/面议
产品规格:OceanStor HVS85T/HVS88T
产品类别: 华为 HUAWEI -> 存储服务器 -> 磁盘存储系统
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
OceanStor HVS系列企业级存储系统是新一代数据中心(虚拟化、混合云、精简IT、低碳)的最佳存储平台,具备可信、高效、弹性的产品特点,适用于关键业务存储,能满足金融、政府、能源、制造、交通、教育、电信等各行业对核心业务的需求。
华为OceanStor HVS系列企业级存储系统是新一代数据中心(虚拟化、混合云、精简IT、低碳)的最佳存储平台,具备可信、高效、弹性的产品特点,适用于关键业务存储,能满足金融、政府、能源、制造、交通、教育、电信等各行业对核心业务的需求。
体系架构
Smart Matrix Architecture:是一种独特的存储系统架构,可通过HVS引擎扩展系统资源,从而超越现有体系架构的物理约束。Smart Matrix Architecture基于PCIe 2.0网络,所有HVS引擎通过PCIe 2.0网络全交换互连,带宽高达1TB/s。每个HVS引擎包含2个控制器和内部网络互连的冗余接口,每个控制器整合了前端、全局缓存和后端功能。Smart Matrix Architecture可线性扩展系统资源,无中断地添加HVS引擎,最大可扩展到8个HVS引擎,所有引擎可分散于整个数据中心内。
4S扩展
·                                 Scale-Up:通过增加内存、硬盘、业务端口,纵向扩展系统性能、容量和连接能力。
·                                 Scale-Out:通过系统引擎的在线扩展, Smart Matrix将相关资源耦合在一起,按需增加存储资源,实现了容量和性能的在线线性增长,满足业务对容量和性能的持续增长需求。
·                                 Scale-Deep:通过整合异构存储系统,将其纳入HVS统一管理,消除信息孤岛,保护客户既有投资。
·                                 Scale-In:智能卷根据业务需要,在不增加任何新存储资源的前提下,通过系统内部自动均衡完成数据智能分布,提升整体资源利用率,实现自动扩展。
3D流动
·                                 垂直流动:通过精细化的数据访问统计,根据数据的冷热程度将数据分层,分别存储在不同性能的介质上,通过分层存储管理实现数据在不同层级存储之间的自动迁移。同时支持对指定数据立即加速,使业务整体存储性能提升2倍。
·                                 水平流动:支持业务数据在整个存储系统内智能水平流动,使得业务数据能在系统内所有的资源上均衡分布,避免了资源冷热不均,提升系统整体性能。
·                                 跨系统流动:支持对异构存储系统进行统一虚拟化管理,并能够将HVS特性延伸到异构存储,如同HVS内部存储一样,也承载存储系统数据的垂直流动和水平流动。