关闭>>  
扫一扫 有惊喜
  • 产品名:NE20E-X6
  • 促销价:电议/面议
HUAWEI SMC2.0
产品信息:
产品名称:HUAWEI SMC2.0
销售价格:电议/面议
产品规格:HUAWEI SMC2.0视讯业务管理系统
产品类别: 华为 HUAWEI -> 智真和视讯 -> 视讯网络
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
HUAWEI SMC2.0是华为公司推出的新一代视讯业务管理系统,主要面向企业的视频通信业务,提供统一管理、集中控制的解决方案。通过SMC2.0提供的成熟的视频通信业务管理环境,企业IT决策者、系统管理员、用户都能进行高效的协作和通信,提高企业内部沟通和决策的效率,有效降低企业运作成本。
集中管理企业视频资产,一手掌控所有视频资源
管理员可对企业所有视频资产如MCU、GK、终端进行集中管理。
简洁、灵活的统计报表,让您及时了解视频资产的使用情况,便于调整部署和快速决策。
管理大型企业视频组网,针对企业多个分支机构进行MCU、GK的分布式部署和集中管理,同时可将多台MCU组成资源池进行智能调度和管理。
多用户分级授权,满足大型企业分层管理的需要
完全基于企业组织结构进行用户的分级管理,并进行细致灵活的级别定义和权限控制。
支持采用树型结构对企业用户进行预览。
运营商可构建大型视频运营网络,为多个企业客户提供分级分权的虚拟运营服。
高效的会议召集和体验,让您进行随心所欲的视频沟通和协作
提供迅捷高效的会议预约访问界面,一目了然地查看各会议室的空闲状态,选择合适的会议时间和地点,并以邮件通知与会方,会议通知可自动加入用户的日程安排中。
通过会议模版和历史会议功能,可加快大型级联会议的定义和召开,系统可自动调度MCU形成级联关系并进行管理。
有效与企业OA系统进行集成,通过Outlook也可自由预约、取消会议,支持查看与会方和会议室的忙闲状态,具备会议日历提醒功能。
会议室用户可通过“一键入会”功能快速加入会议。
提供“统一接入号”功能,用户可匿名拨入会议和自主创建会议(AD-HOC)。
强大的会议控制与监控手段,会议操作员再无后顾之忧
具备强大、快捷的会议控制功能,为会议操作员提供高效的会议保障手段。
“Nlog”端到端会议质量监控功能,为会议操作员监控会议质量、回溯历史会议故障提供了强大的利器。
内置GK组件并可扩展至大型视频网络
内置GK满足小型组网部署要求。
也可灵活部署独立GK服务器满足大规模网络部署要求。
独立GK可兼作公私网穿越服务器,满足安全有效地穿越公私网的管理要求。
基于开放、标准实现,灵活与第三方系统集成
完全采用HTTP/HTTPS/XML/LDAP等国际标准实现,提供第三方API,满足集成商多样化的集成要求,系统可与微软活动目录、OA系统完美集成。