关闭>>  
扫一扫 有惊喜
  • 产品名:NE20E-X6
  • 促销价:电议/面议
MC820c/MC830c 宽带多业务终端
产品信息:
产品名称:MC820c/MC830c 宽带多业务终端
销售价格:电议/面议
产品规格:MC820c/MC830c 宽带多业务终端
产品类别: 华为 HUAWEI -> 智真和视讯 -> 个人视讯终端
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
MC820c/MC830c系列宽带业务终端,满足用户多样化宽带业务的迫切需求。采用一体化便携式结构,内置高品质摄像头、麦克风、液晶显示屏,提供上网浏览、多媒体视听娱乐、视频通信、个人信息管理等功能。支持固定网络,兼容传统PSTN电话(注①),具有造型新颖、使用方便等特点。
新颖时尚的外形
产品造型遵循现代感的设计理念,时尚大方、品质高档,极易和办公、家居环境融合。内嵌摄像头可在垂直方向大范围内相对液晶屏自由移动,液晶屏可根据需要进行调节,提高了用户使用时的舒适感。
高品质的视频通话
提供清晰流畅的视频画面,实时传递情感,实现您全家团圆梦。
通话过程中,一键即可切换视频、音频通话。想见就见、想切就切,电话随心通,私密空间尽在掌控。
通过媒体网关可以与3G手机互通,固定可视与移动3G紧密结合。
资讯信息的窗口
提供快捷访问信息手段,及时了解新闻头条。
一键访问定制的网页来浏览信息、掌握一手资讯。
通讯录同步
支持通讯录批量处理,可以方便地把电脑上的通讯录地址导入到终端中,免去逐条手工输入的苦恼。
超强的网络适应能力
充分考虑运营商的实际需求和网络状况,只需对现网进行小改动,就能实现多种特色业务,提高运营商宽带网络、NGN/IMS网络的价值。支持固网、无线接入方式,支持配置固定的IP地址和通过DHCP或者PPPoE的方式动态获取IP地址,能适应不同的组网环境要求。支持自动降速功能,采用独到的QoS保证技术,在网络有丢包时,通话如常。快速易用的操作
沿用传统电话的操作习惯,菜单简单快捷,比起电脑更容易使用。考虑用户使用习惯,对按键进行了分区放置设计,功能软件设计可快捷操作。内置中文字库和中文输入法。选配遥控器,影音操作更轻松舒适。
完善的安全机制
提供参数配置口令、SIP交互过程中安全认证、设备认证口令等保护用户数据和安全使用业务的完善机制。
增强的可维护特性
提供自动升级方式,时刻保证系统软件同步更新,更加稳定可靠。
采用独特升级保护机制,在升级异常终止、掉电、升级失败后,还能将系统自动恢复到升级前状态。