关闭>>  
扫一扫 有惊喜
  • 产品名:NE20E-X6
  • 促销价:电议/面议
ViewPoint 8053
产品信息:
产品名称:ViewPoint 8053
销售价格:电议/面议
产品规格:ViewPoint 8053
产品类别: 华为 HUAWEI -> 视频会议 -> ViewPoint标清终端
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片

ViewPoint 8053是一款高档一体化桌面型视讯终端,它集成数字摄像机、高保真音箱、麦克、19英寸液晶宽屏显示器,高雅简约的设计,带您进入个人视频通信的新体验。

  • 简约高雅设计
    集成数字摄像机、宽屏19英寸WXGA液晶显示屏(可兼做PC显示器)、内置双声道扬声器和全向双麦克风,支持耳机,麦克风,音频的输入和输出。
  • 卓越的视频质量
    采用华为公司专有的VideoIntensifier、ViewProcess技术 ,先进的H.263、H.264视频编解码协议,支持H264 4CIF清晰图像格式,高达4Mbit/s的会议接入速率,提供业界顶尖的桌面型视讯终端体验效果。
  • 非凡音质体验
    双声道宽频语音(AAC-LD),为用户提供震撼的高保真立体声音频;采用自适应回声抵消(AEC)、自动增益控制( AGC)和自动噪音抑制(ANS)技术,独有双声道的回声抵消,可向用户提供更清晰的全双工数字音频。
  • 方便标准的双流功能
    内置有DVI/SXGA输入和输出接口各一个,即插即用,直接接入PC或其他DVI输入作为辅流视频源;标准H.239协议,可以实现同时传递两路独立的视频码流,智能双流技术自动调整主辅流带宽,实现与会者和会议内容同步传送,为用户带来更方便更经济的双流应用模式 。
  • 多任务功能(同时用于视频会议/个人计算机)
    “一机两用”,召开视频会议和PC办公两不误,这项独特的应用特点,满足您提高工作效率的需求,同时灵活的双显功能,可以外接投影仪等显示设备,既可以通过输出LCD显示内容;也可以独立输出,选择显示远端主流、辅流或者本端主流、辅流,实现图像和内容的同步传输和显示。
  • QoS(服务质量)
    华为独创先进技术,显著提高系统的QoS。
    超强纠错(SEC):根据网络丢包和抖动情况,智能启动图像、声音纠错技术,确保视音频质量。

    智能调速(IRC):根据网络带宽变化,自动升降速,最大限度利用带宽资源。
  • 简单菜单结构,自由掌控
    专门配备了一个直观的GUI,利用透明的分级菜单,在一个层面上显示全部菜单选项。使用厂商提供的遥控器进行操作,创新主叫呼集功能,快速而轻松操控视频会议。
  • 多重显示模式
    支持全屏显示、画中画和分屏(二分屏、三分屏、四分屏)显示方式,可以在一个显示设备上同时显示2-4个图像;支持16:9与4:3的多种显示模式,可根据图像分辨率智能适应显示设备,满足不同用户的多种需要 。
  • 安全的视频会议
    支持H.235信令与AES媒体流加解密技术,与华为公司MCU、管理平台融合,提供全网全业务信令、媒体流的加解密方案充分保障用户使用安全