关闭>>  
扫一扫 有惊喜
WS-C3560X-48T-S
产品信息:
产品名称:WS-C3560X-48T-S
销售价格:电议/面议
产品规格:WS-C3560X-48T-S
产品类别: 思科 Cisco -> 交换机 -> Cisco 3560-X系列交换机
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
Cisco Catalyst 3560系列交换机是一个采用快速以太网配置的固定配置、企业级、IEEE 802.3af和思科预标准以太网电源(PoE)的交换机,提供了可用性、安全性和服务质量(QoS)功能,改进了网络运营。Catalyst 3560系列是适用于小型企业布线室或分支机构环境的理想接入层交换机,这些环境将其LAN基础设施用于部署全新产品和应用,如IP电话、无线接入点、视频监视、建筑物管理系统和远程视频信息亭。客户可以部署网络范围的智能服务,如高级QoS、速率限制、访问控制列表、组播管理和高性能IP路由,并保持传统LAN交换的简便性。内嵌在Cisco Catalyst 3560系列交换机中的思科集群管理套件(CMS)让用户可以利用任何一个标准的Web浏览器,同时配置多个Catalyst桌面交换机并对其排障。Cisco CMS软件提供了配置向导,它可以大幅度简化融合网络和智能化网络服务的部署。