关闭>>  
扫一扫 有惊喜
WS-C3750X-24P-L
产品信息:
产品名称:WS-C3750X-24P-L
销售价格:电议/面议
产品规格:WS-C3750X-24P-L
产品类别: 思科 Cisco -> 交换机 -> Cisco 3750-X系列交换机
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
 Cisco Catalyst 3750系列交换机是一款创新交换机,通过将业界领先的易用性和可堆叠交换机的最高永续性相结合,提高了LAN的运行效率。此产品系列是下一代桌面交换机的代表,采用了Cisco StackWise技术,这一 32-Gbps堆叠互联使客户可以逐个交换机地构建统一、高度永续的交换系统。
   对于中型机构和企业分支机构来说, Cisco Catalyst 3750系列通过提供配置灵活性、支持融合网络模式及自动进行智能网络服务配置,简化了融合应用的部署,并可针对不断变化的业务需求进行调整。此外,Cisco Catalyst 3750系列针对高密度千兆位以太网部署进行了优化,包括多种交换机,以满足接入、汇聚或小型网络骨干连接需求。
  Cisco Catalyst 3750系列可采用标准多层软件镜像(SMI)或增强多层软件镜像(EMI)。SMI特性集包括高级服务质量(QoS)、限速、访问控制列表(ACL),以及基本静态和路由信息协议(RIP)路由功能。EMI则提供了更为丰富的企业级特性集,包括先进的基于硬件的IP单播和组播路由。