关闭>>  
扫一扫 有惊喜
WS-C4506-E
产品信息:
产品名称:WS-C4506-E
销售价格:电议/面议
产品规格:WS-C4506-E
产品类别: 思科 Cisco -> 交换机 -> Cisco 4500E系列交换机
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
Cisco Catalyst 4500系列能够为无阻碍的第2/3/4层交换提供集成式弹性,因而能进一步加强对融合网络的控制。可用性高的融合语音/视频/数据网络能够为正在部署基于互联网企业应用的企业和城域以太网客户提供业务弹性。
作为新一代Cisco Catalyst 4000系列平台,Cisco Catalyst 4500系列包括三种新型Cisco Catalyst 机箱:Cisco Catalyst 4507R(七个插槽)、Cisco Catalyst 4506(六个插槽)和Cisco Catalyst 4503(三个插槽)。Cisco Catalyst 4500系列中提供的集成式弹性增强包括1+1超级引擎冗余(只对Cisco Catalyst 4507R)、集成式IP电话电源、基于软件的容错以及1+1电源冗余。硬件和软件中的集成式冗余性能够缩短停机时间,从而提高生产率、利润率和客户成功率。
作为Cisco AVVID(集成语音、视频和融合数据体系结构)的关键组件,Cisco Catalyst 4500能够通过智能网络服务将控制扩展到网络边缘,包括高级服务质量(QoS)、可预测性能、高级安全性、全面管理和集成式弹性。由于Cisco Catalyst 4500系列提供与Cisco Catalyst 4000系列线卡和超级引擎的兼容性,因而能够在融合网络中延长Cisco Catalyst 4000系列的部署窗口。由于这种方式能减少重复运作开支,降低拥有成本,因而能提高投资回报(ROI)
投资保护
Cisco Catalyst 4500系列交换机的主要组件是可以升级和现场更换的,包括线卡、交换管理引擎、电源和风扇。1999年只作为第二层设备推出的Catalyst 4000系列线卡不但能与当前的Catalyst 4500系列完全兼容,还可以完全升级到第三层交换。
缩短网络停运时间
冗余的电源、交换管理引擎、风扇以及功能透明的线卡能够为关键业务网络奠定坚实的基础。
网络安全
Cisco Catalyst 4500系列可以在不降低交换性能的情况下提供先进的检测功能,防止网络遭受第二层以上的网络袭击。
可扩展性
Cisco Catalyst 4500可以在一个机箱内扩展到384个10/100/1000以太网供电(PoE)端口。
IP电话
此机箱支持安全的大型PoE部署。
融合
利用融合型语音、视频和数据网络,各企业不但能提高生产率和机构灵活性,还能降低成本,因而能获得极高的竞争优势。