关闭>>  
扫一扫 有惊喜
H3C SecCenter UTM Manager系统
产品信息:
产品名称:H3C SecCenter UTM Manager系统
销售价格:电议/面议
产品规格:H3C SecCenter UTM Manager系统
产品类别: 华三 H3C -> 安全 -> 安全管理中心(SecCenter)
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
UTM Manager统一威胁管理系统是H3C SecCenter安全管理中心的重要组件,能够对网络各关键部位的H3C SecPath UTM设备进行统一集中管理,提供对多台UTM设备的实时监控、2~7层安全事件全面分析、特征库升级管理等。
通过UTM Manager,可对UTM的系统日志、域间访问控制日志、攻击日志、NAT日志、流量日志等进行收集与报告分析,有效地简化整网多台UTM部署时的管理工作,易于管理员直观地掌控整网安全事件,并对未来整网安全趋势做出判断。
安全事件实时监控
UTM Manager统一威胁管理系统提供对整网安全事件的实时监控,集中采集并显示各种DDos攻击、用户访问控制、漏洞攻击、病毒攻击、蠕虫攻击等事件,实时显示近期安全事件状态,并提供基于攻击事件、病毒事件、源地址和目的地址等的Top N列表。为用户提供当前网络安全事件的概览信息,帮助管理员直观的了解最新安全状况,易于实时监控正在发生的安全事件,对安全威胁做出快速排查,保障整网的安全性。
安全事件实时监控图
完善的事件分析与统计报表
UTM Manager统一威胁理系统提供完善的安全事件综合分析与统计报表,采用“上图下表”的方式,提供基于月、周、天及特定时间段内的安全事件分析,支持按严重级别划分的事件趋势图分析、饼图分析,支持对综合分析报表的人工手动与定时自动集中导出。
通过对安全事件的深入分析和总结,利于管理员直接了解网络中的攻击行为与活动,为未来网络非法攻击、非法访问、非法入侵等进行严格界定,利于对网络安全状况做出预测,提升安全管理员在整网安全管理的预见力,以便有针对性地部署安全策略。
基于应用层的流量管理
UTM Manager统一威胁理系统提供基于应用层的流量分析管理,可按区域/设备、应用协议、时间段、IP用户等维度对网络应用流量进行实时的监控,包括对P2P、视频流、炒股应用、网络游戏、Web访问等,提供流量趋势图、饼图、Top N柱状图等的分析以及使用明细,使用户能全面掌握网络中的流量、应用和业务分布,为合理规划网络、制定流量控制策略提供依据。
细致的安全事件审计
UTM Manager统一威胁理系统可从异常流量日志、黑名单日志、NTA日志、域间访问控制日志、MPLS日志、SSL VPN日志、漏洞防护日志、病毒防护日志、系统操作日志等多方面来对网络安全事件进行跟踪与分析,直观了解安全事件的来源、目的地等的行为状况,详细记录攻击事件、异常流量、非法访问、非法系统操作等,帮助管理员了解到网络攻击、异常流量状况,并对用户操作进行跟踪,便于事后审计和追踪。
同时,UTM Manager统一威胁理系统提供强有力的搜索查询能力,能够从海量的历史数据中,基于设备、时间、事件类型、协议、攻击级别、源/目的IP、端口号等多维度定义进行快速查询。如通过对攻击类型的查询,可得到以时间顺序排列的攻击者源IP、目的IP、端口号、协议号、详细事件信息等的事件记录。
安全事件综合分析图
特征库统一管理
H3C UTM提供全面、及时更新的特征库,包括漏洞特征库、病毒特征库、协议特征库,通过UTM Manager统一威胁管理系统能够自动检测UTM设备的特征库版本和当前应用状态,可对整网的UTM设备实施统一的特征库升级管理。
便捷的资源与设备管理
可通过ACG Manager集中管理ACG设备,利于实现网络资源的集中化管理,监控网络整体运行状况,及时发现并排除网络中的异常突发流量;同时,可快速进入设备Web管理界面,而无须记录并输入繁琐的登录名及密码,实现单点登录。