关闭>>  
扫一扫 有惊喜
SecCenter应用控制与审计管理系统
产品信息:
产品名称:SecCenter应用控制与审计管理系统
销售价格:电议/面议
产品规格:SecCenter应用控制与审计管理系统
产品类别: 华三 H3C -> 安全 -> 安全管理中心(SecCenter)
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
ACG Manager应用控制与审计管理系统(以下简称ACG Manager)是H3C SecCenter安全管理中心的重要组件,能够对网络各关键部位的H3C ACG设备进行统一集中管理,提供对ACG设备的实时监控、基于业务的流量分析管理、用户行为审计管理等。
通过ACG Manager,可对网络中P2P/IM带宽滥用、网络游戏、炒股、网络视频、网络多媒体、网站访问等行为提供统计明细与分析报表,进而帮助管理员全面了解网络流量和应用分布情况、实施统一的流量和业务控制策略、优化其带宽资源,真正实现网络、业务、用户流量的可视化和可控化。
实时的应用流量监控
ACG Manager提供对整网业务流量的实时监控,可基于整网、区域、业务类型(如P2P类、游戏类)、用户/用户组等,实时分析网络应用流量趋势、流量组成、Top用户流量、Top业务分布等,通过实时了解当前网络应用流量的明细信息,利于管理员直观的了解最新网络流量状况,监控突发异常流量,并做出快速排查,确保整网网络业务的有序运行。
应用流量实时监控图
完善的流量分析与统计报表
ACG Manager提供完善的应用流量分析与统计报表,基于网络、业务、用户的纬度,采用“上图下表”、“逐级分析”的方式,提供基于月、周、天及特定时间段内的应用流量分析,支持对流量分析与统计报表的人工手动、定时自动集中导出。
通过对网络应用流量的长期分析和总结,保障管理员对整网流量业务的可视性,利于管理员宏观的了解应用流量趋势与分布特点,为制定合理的网络、业务、用户带宽分配与流量控制策略,以及未来网络规划提供可靠的数据支撑。
历时业务流量趋势与分布图
丰富的用户上网行为审计
ACG Manager可同时提供用户Web应用、FTP传输、邮件交互、IM聊天等各种上网应用提供全方面的行为监控和记录;同时,通过综合分析、检测用户网络流量与流向趋势,对历史数据进行分析,为用户提供细粒度的网络应用审计管理系统,精确跟踪、定位用户的网络行为。
基于用户名的流量分析与审计
ACG Manager支持与标准Radius服务器、LDAP等系统自动联动,提供基于用户身份的流量分析、流量统计与审计的管理,有效解决动态IP分配难以定位到上网用户的问题。
基于用户身份的分析图
便捷的资源与设备管理
可通过ACG Manager集中管理ACG设备,利于实现网络资源的集中化管理,监控网络整体运行状况,及时发现并排除网络中的异常突发流量;同时,可快速进入设备Web管理界面,而无须记录并输入繁琐的登录名及密码,实现单点登录。
集中的图形化管理平台
ACG Manager基于B/S架构设计,内置数据库,用户无需另安装任何组件及插件,中文化的图形界面,适应于各种操作系统和服务器。用户可使用一套ACG Manager即可管理网络上的多台ACG设备,也可通过分布式部署ACG Manager,实现海量ACG设备的集中管理,且只需利用浏览器即可远程访问管理服务器进行管理。