关闭>>  
扫一扫 有惊喜
SecCenter A1000 安全管理中心
产品信息:
产品名称:SecCenter A1000 安全管理中心
销售价格:电议/面议
产品规格:SecCenter A1000 安全管理中心
产品类别: 华三 H3C -> 安全 -> 安全管理中心(SecCenter)
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
H3C SecCenter是业界管理功能最强大的软硬件一体化安全管理中心,能对各类网络、安全产品进行统一管理,提供超过1000种网络安全状况与政策符合性审计报告。
H3C SecCenter基于先进的深度挖掘及分析技术,集安全事件收集、分析、响应等功能为一体,解决了网络与安全设备相互孤立、网络安全状况不直观、安全事件响应慢、网络故障定位困难等问题,使IT及安全管理员脱离繁琐的管理工作,极大提高工作效率,能够集中精力关注核心业务。
管理功能业界最强
集成日志采集器、数据库、大容量存储、日志分析、审计、报表等功能部件,可对H3C ACG、AFC、IPS、UTM等安全设备进行集中管理,利于网络的快速部署、全面了解设备的运维信息,是业界唯一能同时支持NetStream、NetFlow、cFlow、Syslog、Windows WMI、ODBC等国内外主流日志采集方式的安全管理中心,并对各类网络、安全产品进行统一安全信息与事件管理,能实时、全面地了解全网安全状况。
智能分析与联动
对来自于网络、安全、操作系统、数据库、存储等设施的安全信息与事件进行分析,关联和聚类常见的安全问题,过滤重复信息,发现隐藏的安全问题,使管理员能够轻松了解突发事件的起因、发生位置、被攻击设备和端口,并能根据预先制定的策略做出快速的响应,保障网络安全。
强大的日志管理
采用主动收集、被动接收等多种方式,提供有价值的集中化日志管理,并对不同类型格式的日志进行归一化处理。同时,采用高聚合压缩技术对海量事件进行存储,并可通过自动压缩、加密和保存日志文件到DAS、NAS或SAN等外部存储系统,避免重要安全事件的丢失。
完善的报告
提供设备、主机、应用系统、漏洞、网络流量、主机资产、法规遵从(如SOX、HIPAA、GLBA、FISMA等法案和条例)七大类报告,基本覆盖了所有安全相关的信息,并支持以PDF、HTML、WORD、TXT等多种格式输出;同时可通过Web界面进行定制报告,定制内容包括数据的时间范围、数据的来源设备、生成周期、输出类型等。
业界领先的处理性能
超过10000条/秒的事件处理能力和15000条/秒的流日志处理能力,业界领先。