关闭>>  
扫一扫 有惊喜
SecBlade ACG
产品信息:
产品名称:SecBlade ACG
销售价格:电议/面议
产品规格:SecBlade ACG
产品类别: 华三 H3C -> 安全 -> 应用控制网关(ACG)
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
H3C SecBlade ACG(Application Control Gateway,应用控制网关)是业界第一款千兆高性能应用控制模块,可应用于H3C S7500E/S9500E/S10500/S12500系列交换机和SR6600/SR8800路由器,创新性的将应用监控、审计与网络进行无缝融合。SecBlade ACG能对网络中的P2P/IM/VoIP带宽滥用、网络游戏、炒股、多媒体应用、非法网站访问等行为进行精细化识别和控制;同时,根据对网络流量、用户上网行为进行深入分析与全面的事后审计,并具有强大的URL过滤功能,进而全面了解网络应用模型和流量趋势,大大提升网络的业务控制能力,帮助用户优化其网络资源,为用户打造一个和谐、有序的网络环境。
SecBlade ACG模块与基础网络设备融合,具有即插即用、扩展性强的特点,降低了用户管理难度,减少了维护成本。
强大的P2P/IM业务监控
能精确检测Thunder(迅雷)、BitTorrent、eMule(电骡)、eDonkey(电驴)、QQ、MSN、PPLive等近百种P2P/IM应用。同时,可基于时间、用户(组)、应用协议,对P2P/IM应用进行告警、限速或阻断。
基于应用的QoS
能精确识别各种常见的应用,如ERP应用、视频会议等,在识别业务的基础上,ACG可对关键业务进行带宽保证,对其他业务按优先级进行智能流量调度。
完善的安全审计系统
可对各种P2P/IM、网络游戏、网络多媒体、文件共享、邮件收发、数据传输等各种上网行为提供全方面的行为监控和记录;同时,通过综合分析、检测用户网络流量与流向趋势,事后对历史数据进行分析,为用户提供细粒度的网络行为审计管理系统。
强大的过滤功能
通过自定义IP地址、主机名、正则表达式等方式设置URL特征库,支持根据不同的URL策略设置不同的响应方式,支持根据时间表对不同的URL策略设置不同的响应动作,避免保密信息的外泄,免受非法信息干扰,确保网络的健康使用。
丰富的报表
提供业务流量趋势图、流量分布图、Top N用户列表、Top N应用协议列表等报表,并支持按照用户名/用户组、使用频度、使用时段、应用分类、应用协议、流量大小等进行多维度组合定制报表,使用户能全面掌握网络中的流量、应用和业务分布,为合理规划网络、制定流量控制策略提供依据。
及时的特征库更新
H3C专业安全团队密切跟踪应用变化,并对应用协议特征库及时更新;支持在线自动/手动升级方式,升级过程无需重启系统,不影响系统业务运行。
降低运营成本
通过在H3C交换机/路由器中增加SecBlade ACG模块,即可扩展交换机/路由器的应用监控和审计功能。通过与交换机/路由器共用管理平台,降低了管理难度。并且交换机/路由器的任何端口都可以作为SecBlade ACG模块的端口使用,从而降低用户成本。
高可靠性
SecBlade ACG业务模块作为业务插卡嵌入H3C交换机/路由器中,降低了单点故障,保证了网络的高可靠性。