关闭>>  
扫一扫 有惊喜
SecBlade NetStream
产品信息:
产品名称:SecBlade NetStream
销售价格:电议/面议
产品规格:SecBlade NetStream
产品类别: 华三 H3C -> 安全 -> 防火墙 & VPN产品
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
H3C SecBlade NetStream模块是业界领先的网络流量统计分析产品,可应用于H3C S7500E/S9500E/S12500系列交换机及CR16000系列路由器。SecBlade NetStream模块对网络中的所有业务流量进行精确的检测以及详细的统计。根据SecBlade NetStream输出的信息,能够帮助管理员在网络异常行为发生时快速分析出网络中存在的问题,为网络容量规划、路由安全、网络应用监控以及故障诊断等提供客观准确的决策依据,实现真正的网络可视化,提高网络整体性能。
SecBlade NetStream模块与基础网络设备融合,具有即插即用、扩展性强的特点,降低了用户管理难度,减少了维护成本。
高性能的硬件平台
SecBlade NetStream模块采用业界领先的多核硬件平台,通过并行处理机制,能够对交换机或路由器中所有流量进行高性能的报文统计分析。同时,一台交换机或路由器可以支持多块SecBlade NetStream模块,实现系统性能的平滑升级。
强大的协议处理机制
SecBlade NetStream模块支持IP报文(UDP、TCP、ICMP报文)的统计。通过对数据流的包数、字节数、首包到达时间和末包到达时间等信息的精确统计,提供网络流量运行情况的第一手资料。
先进的双地址发送功能
SecBlade NetStream模块把统计信息报文发送给设定的服务器进行存储,以便于分析。但是网络状态千变万化,为了防止统计信息丢失,SecBlade NetStream模块提供了向主、备服务器同时发送信息的功能,确保统计信息万无一失。
详尽的统计分析报表
SecBlade NetStream模块能对网络中的所有流量进行统计分析和异常检测,并通过iMC等软件输出各种丰富的网络流量分析报表,包括:历史流量分析报表,流量趋势预警,网络异常流量检测,用户上网行为分析以及整网或者具体的网络设备、接口和资源组细粒度流量信息报表等信息,让客户及时全面了解网络运行情况,有效防范网络安全隐患。
降低运营成本
通过在H3C交换机或路由器中增加SecBlade NetStream模块,即可扩展交换机或路由器的网络流量监控功能。通过与交换机或路由器共用管理平台,降低了管理难度。
高可靠性
SecBlade NetStream模块作为业务插卡嵌入H3C交换机及路由器中,采用独立的硬件平台,不会出现单点故障的情况,保证了网络的高可靠性。