关闭>>  
扫一扫 有惊喜
SecPath V100-E
产品信息:
产品名称:SecPath V100-E
销售价格:电议/面议
产品规格:SecPath V100-E
产品类别: 华三 H3C -> 安全 -> 防火墙 & VPN产品
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
SecPath SSL VPN系列网关是SecPath系列产品的新成员,是H3C公司开发的新一代专业安全产品。SecPath SSL VPN网关能够让用户直接使用浏览器访问内部网络资源,无需安装客户端软件,提供了高经济、低成本的远程移动安全接入方式。
SecPath V100-E作为集IPSec VPN和SSL VPN功能与一体的专业VPN网关,还具有完善的防火墙功能,能够有效的保护网络安全;采用应用状态检测技术,可对连接状态过程和异常命令进行检测;提供多种智能分析和管理手段;提供基本的路由能力,支持路由策略及策略路由;支持丰富的QoS特性;支持双电源(1+1备份)模块。
SecPath SSL VPN网关的推出,进一步增强了H3C公司安全解决方案的提供能力。
市场领先的VPN和安全防护功能:
全面的VPN接入方式:支持Web方式接入、TCP方式接入和IP方式接入。用户可以根据各种远程接入方式之间安全性和访问能力的差异,选择接入方式。
细粒度控制:可以分别对三种VPN接入方式进行基于应用的控制,可以控制用户访问的URL、文件目录、服务器地址和资源。
免客户端:SecPath V100-E采用B/S架构,客户端无需安装任何软件。
VPN特性丰富:支持SSL VPN、IPSec VPN、L2TP VPN和GRE VPN,可以满足企业用户不同的安全接入需求。
增强型状态安全过滤:支持基础、扩展和基于接口的三种状态检测包过滤技术,支持按照时间段进行过滤;支持应用层报文过滤协议,可监控每一个连接的状态信息,并能动态地过滤数据包。
抗攻击防范能力:支持DoS/DDoS等攻击防范、静态和动态黑名单、MAC和IP绑定等。
集中管理与审计:提供各种日志功能、流量统计和分析功能、事件监控和统计功能、邮件告警功能等。