关闭>>  
扫一扫 有惊喜
  • 产品名:NE20E-X6
  • 促销价:电议/面议
3501
产品信息:
产品名称:3501
销售价格:电议/面议
产品规格:3501
产品类别: 华三 H3C -> 路由器 -> 35系列IP话机
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
H3C 35系列IP话机,与H3C IP通信服务器(VCX服务器)组网,提供电话、会议、消息等多种通信功能。35系列IP话机支持企业电话簿查找,支持模糊查询,并能从电话簿直接发起呼叫。35系列IP话机支持多方通话,双方通话能够平滑切换到多方通话。35系列IP话机支持语音留言的高效处理。
35系列IP话机包括五个型号,分别是:3500B、3500、3501、3502和3503,可供企业普通员工、管理人员和企业领导使用,也可用于总机话务员或者呼叫中心座席。为了方便呼叫中心座席人员或者总机话务员操作以及长时间参加电话会议,35系列IP话机提供了耳麦专用插口。
35系列IP话机面板上为常用功能提供了直观的快捷按键,为高级功能提供了菜单键、软键、可编程键。可编程键可采用多页切换,支持更多的快捷操作。35系列话机内置双GE口交换机(3500B只支持双FE),可与桌面电脑共用一个以太网交换机端口,支持POE和本地供电两种方式。
35系列IP话机支持桌面和墙面两种安装方式。桌面支架支持35度和55度两个角度。墙面安装需要配置壁挂件。35系列IP话机支持节电模式,降低能耗。
支持即插即用功能
35系列IP话机与DHCP、VCX等服务器配合,支持即插即用快速部署,大大降低系统运行维护工作量。
自动接入网络
35系列IP话机自动从DHCP服务器获取IP地址、VLAN ID等信息,完成网络接入。
自动升级到新版本
35系列IP话机使用从DHCP服务器获取的版本服务器地址,自动下载和升级新版本。
自动向VCX服务器注册
35系列IP话机使用从DHCP服务器获取的VCX服务器地址,自动下载话机配置文件,完成向VCX服务器注册。
自动适应网络状态变化
35系列IP话机能够根据网络状态变化,采取不同的措施,保证通信不中断。例如当主用VCX服务器故障,能够自动切换到备用VCX服务器;当IP网络出现故障,与所有VCX服务器之间的连接中断时,能够自动切换到PSTN逃生状态。
支持联系人管理功能
35系列IP话机支持强大的联系人管理功能,能够查找企业电话簿、管理个人常用号码。
企业电话簿集中存放在VCX服务器上,在35系列IP话机上能够按照姓氏或名称进行模糊查找,通过话机键盘输入姓名的拼音字母,能够直接发起呼叫。
个人常用号码,能够在IP话机本地编辑、或者从企业通讯簿、通话记录中选择号码加入。个人常用号码,也能够通过WEB自助页面进行管理。
支持多方通话功能
35系列IP话机提供三至六方的多方通话功能,能够从双方通话平滑切换为多方通话。
双方通话
35系列IP话机与其它电话,如与IP话机、PSTN/PBX电话、移动手机等电话之间建立双方通话。
邀请第三方加入通话
按多方通话按键,输入第三方电话号码,发起呼叫,等第三方摘机后,再按下多方通话按键,这时,成功建立三方通话。同样方法可邀请更多方电话加入多方通话。
三方通话由35系列IP话机自行处理语音媒体流混合,四至六方通话由VCX IPT组件协助处理语音媒体流混合。
支持语音留言管理功能
35系列IP话机可以快捷方便地管理语音留言,既可通过话机本地处理留言,也可通过网络远程处理留言。
留言设置
提供两种方法将呼叫转移到留言信箱:一是通过WEB自助页面将呼叫覆盖设置为留言信箱,当无人接听、遇忙、免打扰等情况下呼叫转留言信箱;另一个在35系列IP话机上将呼叫无条件转移到留言信箱。
留言提醒
35系列IP话机,提供三种留言提醒方式:留言指示灯;屏幕显示留言统计信息;话筒摘机后的留言提示音
留言收听
可通过三种方式收听留言: 通过话机上的留言收听按键收听语音留言;通过WEB自助页面播放语音留言;通过邮件客户端(如outlook、foxmail等)收取语音邮件,播放留言附件。