关闭>>  
扫一扫 有惊喜
Aolynk BR104H
产品信息:
产品名称:Aolynk BR104H
销售价格:电议/面议
产品规格:Aolynk BR104H
产品类别: 华三 H3C -> 路由器 -> H3C Aolynk以太网接入宽带路由器
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
Aolynk BR104H是H3C公司专为满足中小型企业办公和家庭上网需要而设计的宽带路由器,性能优越、配置简单。内置SPI防火墙(防黑客攻击)、NAT、DHCP服务器、动态DNS、域名过滤、MAC地址过滤和时间过滤,提供1个WAN口和4个10/100全双工LAN口。
保障会议无中断风险
共享Internet网络
兼容各种宽带接入商提供的接入方式,通过连接以太网、xDSL或者Cable Modem,让家庭内多台电脑共享一个帐号上网。
使用方便,管理简单
全中文的配置环境,通过WEB界面设置和管理。提供快速设置、设置向导功能,只需要简单操作,即可设置完成家庭多台电脑同时上网。
灵活的上网控制
能针对不同的计算机配置不同的上网策略。支持网站地址过滤功能,有效限制您的家庭对不安全、不健康网站的访问,并管理家中电脑上网的时间范围。
卓越的处理能力
采用高性能的处理器,具备杰出的吞吐量和强劲的负载能力,能完全保证网络中实时应用的质量(比如语音、视频应用,在线电影,网络游戏等)。
支持各种网络应用
支持UPnP、DHCP服务端、DNS、DDNS(动态域名解析)、NTP(网络时间)等功能,完善地支持各种语音、视频聊天,各种网络游戏等Internet的网络应用。支持 IPSec、L2TP、PPTP等传统VPN业务的透传,使家庭办公也能够安全可靠。
时尚的外观设计
银灰色的时尚设计,小巧美观,工作安静,与家庭环境十分协调。
保护家庭网络安全
使用NAPT技术,可以避免家里的计算机直接暴露在Internet网络中。提供主流的防黑客攻击保护,能够抵御各种黑客攻击和常见病毒入侵,使家庭上网更加安全。