关闭>>  
扫一扫 有惊喜
H3C ER2210C
产品信息:
产品名称:H3C ER2210C
销售价格:电议/面议
产品规格:1个SMA接口 1个10/100Base-TX WAN端口 4个10/100Base-TX LAN端口 1个RS232(DB9)串口 1个RS485串口
产品类别: 华三 H3C -> 路由器 -> H3C ER 系列路由器
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
H3C ER2210C 3G路由器(以下简称ER2210C)是H3C公司推出的一体化3G路由器, 它包含1个3G上行接口、1个WAN接口,4个LAN接口、1个RS232异步串口、1个RS485串口,支持CDMA2000 EV-DO Ver.A接入,最高支持上行1.8Mbps,下行3.1Mbps的速率。
H3C ER2210C采用64位网络处理器,并且支持丰富的软件特性,如IPSec VPN,高性能防火墙、网络流量监控、ARP病毒防护,防DDoS攻击,DDNS动态域名等功能。能广泛应用于金融、电子报亭、视频监控、环保监控等各行业。
高处理性能
H3C ER2210C采用64位网络处理器,同时配合DDRII高速RAM进行高速转发,转发速率>40kpps。
3G无线接入
H3C ER2210C路由器支持CDMA2000 EV-DO Rev.A无线3G通信功能,满足用户对于3G无线上行主链路和备份链路的应用需求,同时还提供丰富的业务和功能。ER2210C的3G通信接口支持永久在线及按需拨号两种工作模式,可以方便用户根据计费方式灵活选择工作模式,以满足用户采用最合适的方式使用3G无线链路通信资源。
IPSec VPN
H3C ER2210C支持标准的IPSec VPN,最多可支持10条并发安全连接,用户无需了解专业的VPN知识,只需通过简单的WEB配置向导就可以实现安全的VPN连接;
H3C针对国内VPN分支节点大多数采用PPPoE拨号动态接入Internet网的组网特点,在ER2210C上支持通过域名方式配置IPSec VPN连接,用户无需申请静态就可享受安全的连接。
串口接入(RS232/RS485)
H3C ER2210C支持一个RS232异步串口,一个RS485异步串口,RS485最多可支持32个终端同时接入。支持通过创建串口会话来实现与对端相应设备的数据交换,每个串口最多支持创建6个会话
内置高性能防火墙
H3C ER2210C内置高性能防火墙,除了支持普遍的访问控制和状态防火墙之外,还提供了丰富的防攻击和安全日志功能,有效地保证网络的安全性,解决企业网络经常受到攻击的难题。
ER2210C提供多种攻击防范技术,包括针对Land、Smurf、Fraggle、WinNuke、Ping of Death、Tear Drop、IP Spoofing、SYN Flood、ICMP Flood、UDP Flood、ARP欺骗攻击的防范等等,可以防范大多数网络上存在的攻击。
网络实际应用中,往往存在内网攻击导致网络拥塞和断线的情况,ER2210C内置内网异常流量防护模块,对各台主机的流量进行检查,并根据您所选择的防护等级(高、中、低三种)进行相应的处理,确保网络在遭受此类异常攻击时仍能正常工作。