关闭>>  
扫一扫 有惊喜
MSR 920w
产品信息:
产品名称:MSR 920w
销售价格:电议/面议
产品规格:MSR 920w
产品类别: 华三 H3C -> 路由器 -> H3C MSR系列开放多业务路由器
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
H3C MSR 900路由器是H3C公司专门面向中小型企业推出的接入型网络设备。该产品采用先进的软件结构与硬件平台,能够在最小的投资范围内为企业网络提供一体化解决方案,更能充分满足未来业务扩展的多元化应用需求,符合企业IT建设的现状与趋势。
H3C MSR 900路由器集数据、安全、交换、无线(WiFi/3G)等功能于一体,能够在企业网络应用不断丰富的形势下将多元化业务方便地部署于同一节点,不仅能够最大程度的避免网络中多设备繁杂异构问题,而且极大地降低了企业网络建设的初期投资与长期运维成本。
H3C MSR 900路由器支持SNMP和TR069两种网络管理功能,能够方便地实现对这些设备的远程集中管理。该产品还支持图形化界面的Web管理,方便企业管理人员的维护与配置。
H3C MSR 900路由器集成的以太网交换端口可以提供高速二层转发功能,实现真正的路由交换一体化解决方案。该产品支持无线WiFi功能,可以为企业提供无线局域网接入和无线用户身份认证服务。该产品还支持CDMA2000、WCDMA、TD-SCDMA无线3G通信功能,满足用户对于3G无线上行主链路和备份链路的应用需求。该产品同时具有强大的防火墙与VPN功能,支持包过滤防火墙、状态防火墙、DDOS防攻击、IPSec VPN等安全功能。
H3C MSR 900路由器目前包括两款产品:MSR 900和MSR 920路由器。
提供强大的网络安全功能
H3C MSR 900路由器集成了强大的网络安全功能,能够在网络防御战略中起着重要作用。该产品嵌入了丰富的安全特性,除了支持普通的访问控制和状态防火墙功能之外,还提供了丰富防攻击和安全日志等功能。主要支持如下一些增强性的安全特性与功能:
提供多种攻击防范技术,包括针对Land、Smurf、Fraggle、WinNuke、Ping of Death、Tear Drop、IP Spoofing、SYN Flood、ICMP Flood、UDP Flood、ARP欺骗攻击的防范等等,可以防范大多数网络上存在的攻击。
支持全方位的防ARP攻击能力,如静态ARP、免费ARP、授权ARP、ARP报文确认及ARP防洪攻击等手段。
提供多种安全日志,包括攻击实时日志、地址绑定日志、流量告警日志和会话日志,供网管员实时监控网络运行状态和安全状态。
MSR 900路由器作为H3C公司EAD解决方案的安全联动设备组件,同该系统中的其它组件配合能够完整地实现端点准入防御功能。
支持丰富的VPN业务
H3C MSR 900路由器集成了强大的VPN业务和功能,支持的VPN业务类型非常丰富,足以满足企业对于各种VPN业务的应用需要,支持VPN业务的类型如下:
L2TP
GRE
IPSec VPN
SSL VPN
DVPN(动态VPN)
提供路由交换一体化的数据业务
H3C MSR 900路由器支持固定以太网交换接口,具备丰富的二层交换特性,如支持STP、802.1X、VLAN隔离等,极大地满足了企业对于数据交换与转发的一体化组网需要,同时也能很好地满足用户对于安全接入和认证的功能需求。
支持WLAN无线接入功能
H3C MSR 900路由器作为小企业(SMB)和企业分支机构的边缘接入设备,还支持WLAN无线接入功能,支持802.11b/g标准的通信,并且支持的功能特性丰富,足以满足用户对于WLAN无线接入的需要,大大地提高了该产品的综合接入能力。
支持无线3G无线通信功能
H3C MSR 900路由器支持CDMA2000、WCDMA、TD-SCDMA无线3G通信功能,满足用户对于3G无线上行主链路和备份链路的应用需求,同时还提供丰富的业务和功能。
H3C MSR 900路由器的3G无线通信接口在设备上实际上封装为一个标准的IP接口,即屏蔽了其物理接口的差异性,与其它的以太口、串口、E1接口等物理接口没有差别,也就是说MSR 900路由器上的3G无线通信接口会支持完整的基于IP层以上的所有业务和功能特性,如接口备份、流量统计、网络防攻击等等,这能够极大发挥无线3G接口应用的潜力和价值。
MSR 900路由器的3G通信接口支持永久在线及按需拨号两种工作模式,可以方便用户根据计费方式灵活选择工作模式,以满足用户采用最合适的方式使用3G无线链路通信资源。
丰富多样的维护管理功能
H3C MSR 900路由器支持多种多样的维护管理功能,该设备可以支持命令行、WEB、SNMP和TR069几种方式的配置和维护管理方式,这些方式提供了对设备进行本地维护、远程维护、集中维护等多种手段,并提供完备的告警、测试、诊断、跟踪、日志等功能,方便用户的日常维护管理及降低成本。
人机交互界面简洁友好、操作简单方便的WEB配置管理功能大大提高了设备的易用性,用户只要按照配置向导及直观的图形页面提示即可轻松地完成设备的配置及维护工作,这让用户感觉到操作功能复杂多样的网络设备成为了一件非常简单的事情。
严格的国际认证
H3C MSR 900路由器设备秉承H3C公司先进的静音、低功耗的绿色环保设计理念,符合有关EMC、安规和环保等方面的标准,如CE、FCC等安全准入标准。