关闭>>  
扫一扫 有惊喜
MSR 50-06
产品信息:
产品名称:MSR 50-06
销售价格:电议/面议
产品规格:MSR 50-06
产品类别: 华三 H3C -> 路由器 -> H3C MSR系列开放多业务路由器
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
MSR(Multiple Services Routers)多业务开放路由器是杭州华三通信技术有限公司(以下简称“H3C”)专门面向行业分支机构和大中型企业而推出的新一代网络产品。MSR先进的软件结构与硬件平台,能够在最小的投资范围内为企业边缘网络提供一体化解决方案,更能充分满足未来业务扩展的多元化应用需求,符合企业IT建设的现状与趋势。
H3C MSR 50-06是H3C公司推出的一款高性能全千兆宽带路由器,它主要定位于以太网接入的SMB市场和政府、企业分支机构、网吧等网络环境,如需要高Internet带宽的网吧、酒店和学校以及采用以太网光纤接入的电子政务网的应用场景,等等。
H3C MSR 50-06全千兆路由器采用高性能处理器,CPU主频达到800M,集成全千兆以太网接口,在软件特性方面支持丰富的安全特性,支持防攻击和应用过滤等功能。它是H3C公司宽带路由器中的高端产品,是大型网吧用户和大型企业Internet出口设备的理想选择。
该产品的主要特点是:
全千兆以太网接口(支持电口及光口),4个千兆以太口足以满足接口数量的要求;
提供高性能数据处理能力,能够达到双向千兆线速转发;
强大的安全功能,支持丰富的防DOS攻击、防ARP的控制功能;
支持带机量数目多,一般为300-1000台。
全千兆互联
MSR 50-06提供4个千兆以太网接口(其中两个千兆以太网接口支持光/电可选),可以满足企业核心千兆组网的需求。设备同时还提供2个光接口,通过加载SFP光模块,实现核心路由器和核心交换机的光纤互联。
高处理性能
MSR 50-06采用高性能网络处理器,缺省内存配置是512M,Flash大小为32M。强大的CPU和内存保证了MSR 50-06提供高性能数据转发能力,可以达到千兆线速转发。在实际应用中,典型的带机量为300-1000台,适用于信息点众多和对速率要求较高的大型企业出口和网吧。
丰富的安全特性
MSR 50-06集成了丰富的安全特性,除支持常规的访问控制和状态防火墙之外,还提供了丰富的防攻击和安全日志功能,这样可以有效地保证网络的安全性,解决了网吧和企业经常受到攻击的难题。
提供多种攻击防范技术,包括针对Land、Smurf、Fraggle、WinNuke、Ping of Death、Tear Drop、IP Spoofing、SYN Flood、ICMP Flood、UDP Flood、ARP欺骗攻击的防范等等。可以防范大多数网络上存在的攻击。
支持全方位的防ARP攻击能力,如静态ARP、免费ARP、授权ARP、ARP报文确认及ARP防洪攻击等。
提供多种安全日志,包括攻击实时日志、地址绑定日志、流量告警日志和会话日志,供网管员实时监控网络运行状态和安全状态。
该设备作为H3C公司EAD解决方案的安全联动设备组件,同该系统中的其它组件配合能够完整地实现端点准入防御功能。
完善的VPN功能
MSR 50-06路由器集成了VPN网关功能,支持的VPN业务类型非常丰富,支持如下VPN业务:
L2TP VPN
GRE VPN
IPSec VPN
SSL VPN
DVPN(动态VPN)
MPLS VPN
易用和完备的Web网管功能
MSR 50-06支持多种多样的维护管理功能,该系列设备可以支持命令行、WEB、SNMP和TR069几种方式的配置和维护管理方式,这些方式提供了对设备进行本地维护、远程维护、集中维护等多种维护手段,并提供完备的告警、测试、诊断、跟踪、日志等功能,方便用户的日常维护管理及降低成本。