关闭>>  
扫一扫 有惊喜
S9712/EH1BS9712E00
产品信息:
产品名称:S9712/EH1BS9712E00
销售价格:电议/面议
产品规格:S9712总装机箱
产品类别: 华为 HUAWEI -> 交换机 -> S9700系列T比特核心路由交换机
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片

Huawei S9700系列交换机广泛适用于广域网、城域网、园区网络和数据中心,帮助企业构建面向应用的网络平台,提供交换路由一体化的端到端融合网络。 Huawei S9700系列提供S9703、S9706、S9712三种产品形态,支持不断扩展的交换能力和端口密度。整个系列秉承模块通用化、部件归一化的设计理念,最小化备件成本,在保证设备扩展性的同时最大限度地保护用户投资。此外,S9700作为新一代智能交换机采用了多种绿色节能创新技术,在不断提升性能及稳定性的同时,大幅降低设备能源消耗,减小噪声污染,为网络绿色可持续发展提供领先的解决方案。

先进交换架构提升网络扩展性

背板具备良好的扩展性,可平滑扩展至更高带宽,支持单端口速率40G、100G平滑升级,同时完美兼容现网板卡,保护初始投资。超高万兆端口密度,单台设备最大支持576个万兆端口,助力企业园区和数据中心迎来全万兆核心时代。

运营级高可靠性设计,保障企业应用永续运行

9700所有关键器件,如主控、电源、风扇等均采用冗余设计,所有模块均支持热插拔。支持ISSU业务无损升级,减少关键业务和服务中断。

CSS集群创新性采用交换网集群技术,克服了业界普遍采用的线卡集群跨框多次交换,交换效率低下的架构难题,提供业界主机间最大的256G集群带宽,同时可以通过跨框链路聚合提高链路的利用率,并消除单点故障。

S9700支持长距智能堆叠 iStack功能,普通端口可以通过命令行配置为堆叠端口,使端口应用更加灵活。

全业务以太交换平台

支持分布式L2/L3 MPLS VPN功能,支持MPLS、VPLS、HVPLS、VLL,满足企业VPN等用户的接入需求。

支持完善的二、三层组播协议,线卡硬件具备线速的跨VLAN组播复制能力,独立的组播QOS队列,优先满足视频和音频等低时延业务转发。

高性能IPv6业务能力

S9700软硬件平台均支持IPv6,取得工信部IPv6入网认证和IPv6 Ready第二阶段金色认证。

支持IPv4/IPv6双协议栈,支持多种隧道技术,支持IPv6静态路由、RIPng、OSPFv3、BGP4+、IS-ISv6、IPv6组播,满足IPv6独立组网和IPv4/IPv6混合组网要求。

周密的安全设计

内嵌集中式防火墙板卡,支持虚拟防火墙与NAT多实例,满足多VPN客户共用防火墙组网环境。应用层包过滤技术对应用层报文内容进行复杂规则检测和过滤。

提供2级CPU保护机制,支持1K CPU硬件保护队列,可实现数据和控制的分离处理,防止拒绝服务攻击、非法接入以及控制平面过载等安全威胁,提供业界领先的一体化安全解决方案。

无线+无源一体化接入

S9700无线AC功能支持丰富的RF(射频)管理。支持AP上线时自动选择信道和功率,在AP重叠区域,信号冲突时自动调整功率或信道,RSSI(接收信号强度指示)/SNR(信噪比)的不断更新,让系统可以实时了解每一个无线用户所处电磁环境,提升网络可用性。

9700无线AC功能支持二、三层漫游,终端设备跨AP漫游快速切换,AC间1+1、N+1多机冷备和AC间负载分担提高网络可靠性。

创新节能打造低碳网络

主机“旋转”风道设计,提高整机散热效率,采用芯片“变流”技术,实现按流量动态调整功率,降低整机功耗11%。支持端口休眠,无流量不耗电。

独立风扇分区控制,进一步降低功耗和噪声污染,智能风扇调速策略,采用小区间控温技术,有效降低转速,并延长风扇使用寿命。

支持IEEE 802.3az能效以太网标准,线卡收发器具备低功率闲置模式,支持正常工作与低功率状态快速转换,低流量低功耗。