关闭>>  
扫一扫 有惊喜
  • 产品名:NE20E-X6
  • 促销价:电议/面议
S1626-PWR
产品信息:
产品名称:S1626-PWR
销售价格:电议/面议
产品规格:S1626-PWR
产品类别: 华三 H3C -> 交换机 -> H3C S1600系列安全智能交换机
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
H3C S1600系列以太网安全交换机,全系列包括S1626、S1626-PWR、S1650三款,是杭州华三通信技术有限公司自主开发的二层以太网交换机,分别提供了24/48个百兆以太网端口、2个千兆SFP端口(与后2个千兆以太网端口复用)以及一个Console端口,其中S1626-PWR以太网端口可以为连接到该端口的设备进行远程PoE供电,全系列产品支持VLAN划分、端口镜像、端口限速、DHCP-Snooping、IP+MAC+端口+VLAN四元素绑定、防ARP欺骗、ACL、VLAN-ACL、STP/RSTP、静态LACP等功能,可以通过Telnet、命令行、Web界面、SNMP等多种方式进行管理。
该产品针对目前局域网中出现的安全问题,提供了802.1x、AAA、Guest VLAN、防ARP欺骗、防蠕虫病毒、防MAC地址攻击、四元绑定、智能绑定(一键绑定)、DHCP Snooping、ACL等一系列安全特性,并且提供了可视化的WEB操作界面,通过简便操作,即可以有效防御ARP欺骗、DOS攻击及蠕虫攻击;H3C 1600系列交换机广泛应用于企业、酒店、智能楼宇等细分行业,可为用户提供高性能、低成本、可网管的安全解决方案。
全线速的二层交换:
S1626/S1626-PWR/S1650交换机提供所有端口二层线速交换能力,保证所有端口无阻塞的进行报文转发。
优异的安全性能:
支持802.1x认证,安全专区提供多种丰富的安全功能,可以实现IP+MAC+端口+VLAN四元素绑定,并可通过DHCP-Snooping或者智能绑定自动获取绑定列表,有效防御ARP攻击、DOS攻击及蠕虫攻击,并可以方便的实现脚本配置文件的导入和导出。
支持基于MAC的Guest VLAN,配合动态VLAN下发功能可控制接入同一端口的不同用户访问不同的网络资源,增强了网络的安全性和易用性。
强大的链路扩展及备份能力:
提供LACP、STP/RSTP功能,可有效实现链路扩展及备份。
简单方便的管理方式:
可以通过Web可视化的界面,对交换机的各种功能进行简单方便的操作,同时提供Console口和Telnet的命令行配置。
多业务支持能力
支持PoE(Power over Ethernet)技术,通过以太网对所连接的设备(如Wireless AP、IP Camera、IP Phone等)进行远程供电,从而使得不必在使用现场为设备部署单独的电源系统,能够极大地减少部署终端设备的布线和管理成本