关闭>>  
扫一扫 有惊喜
  • 产品名:NE20E-X6
  • 促销价:电议/面议
S2126
产品信息:
产品名称:S2126
销售价格:电议/面议
产品规格:25个10/100M以太网电口 1个Console口
产品类别: 华三 H3C -> 交换机 -> H3C S2100 系列以太网交换机
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
H3C S2126交换机是H3C公司自主开发的二层线速以太网交换产品,是为要求具备高性能且易于安装的网络环境而设计的楼道级/桌面级交换机。该交换机提供25个以太网端口、1个百兆SFP光端口以及1个console口,支持Vlan划分、Vlan内端口隔离、MAC地址+端口绑定等功能以及SNMP和HGMP协议,可以通过命令行、Web界面和iMC网管软件等多种方式进行管理,具备在户外环境下正常工作的能力,适用于城域网IP接入和金融、院校、政府以及其他企业工作组用户接入。
全线速的二层交换:
交换机所有的端口提供二层线速交换能力,保证所有端口无阻塞的进行报文转发。
优异的安全性:
S2126交换机支持512个802.1Q VLAN,支持端口和MAC地址绑定,支持广播风暴抑制,还可以对属于同一个802.1Q VLAN的端口之间设置隔离或互通。
低功耗静音设计:
S2126交换机具备低功耗和工作环境温度适应性强的特点,采用无风扇设计,彻底免除噪音,还具有免机械风扇维护和更好的防尘效果。
灵活的扩展能力和远程维护:
S2126提供百兆光接口扩展能力,允许交换机通过光纤上联网络。
支持HGMP集群管理系统并能实现设备管理和故障诊断,实现了设备的集中管理和维护。
多样的管理方式:
S2126交换机支持SNMP V1/V2,支持Open View等通用网管平台以及iMC网管系统配置和管理。支持CLI命令行,Web网管,TELNET,HGMP集群管理等多种方式