关闭>>  
扫一扫 有惊喜
  • 产品名:NE20E-X6
  • 促销价:电议/面议
S3100-26TP-SI(UM)
产品信息:
产品名称:S3100-26TP-SI(UM)
销售价格:电议/面议
产品规格:24个10/100Base-TX以太网端口,2个10/100/1000Base-T以太网端口和2个复用的100/1000Base-X SFP端口
产品类别: 华三 H3C -> 交换机 -> H3C S3100 系列以太网交换机
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
H3C S3100TP-SI(UM)系列千兆以太网交换机是H3C公司秉承IToIP理念设计的二层线速智能型可网管以太网交换机产品,具有千兆上行、可堆叠、无风扇静音设计、完备的安全和QoS控制策略等特点,满足企业用户多业务融合、高安全、可扩展、易管理的建网需求,适合行业、企业网、宽带小区的接入和中小企业、分支机构汇聚交换机。
H3C S3100TP-SI(UM)系列千兆交换机目前包含型号:
H3C S3100-26TP-SI(UM):24个10/100Base-TX以太网端口,2个10/100/1000Base-T以太网端口和2个复用的100/1000Base-X SFP端口
H3C S3100-52TP-SI(UM):48个10/100Base-TX以太网端口,2个10/100/1000Base-T以太网端口和2个100/1000Base-X SFP端口
千兆上行、线速交换
H3C S3100TP-SI(UM)系列千兆交换机具有19.2Gbps的总线带宽,为所有端口提供二层线速交换能力,同时支持千兆上行,满足当前多业务融合对高带宽的需求。
完备的安全控制策略
H3C S3100TP-SI(UM)系列千兆交换机支持802.1x认证,在用户接入网络时完成必要的身份认证,支持MAC地址和端口等多元组绑定、广播风暴抑制和端口锁定功能,保证接入用户的合法性。
支持跨交换机的远程端口镜像功能(RSPAN),可以将接入端口的流量镜像到核心交换机(例如S9500/7500)上,在核心上启动网流分析(Netstream)功能,对监控端口的业务和流量进行监控、优化部署和恶意攻击监控。
支持特有的ARP入侵检测功能和ARP报文限速功能,可有效防止黑客或攻击者通过ARP报文实施日趋盛行的“ARP欺骗攻击”,对不符合DHCP Snooping绑定表的非法ARP欺骗报文直接丢弃。
强大硬件ACL能力,能深度识别报文,以便交换机进行后续的处理。
QoS能力
H3C S3100TP-SI(UM)系列千兆交换机支持每个端口4个输出队列,支持2种队列调度算法:WRR调度算法和HQ+WRR调度算法,可以以不同的优先级将报文放入端口的输出队列。支持端口双向限速,限速的控制粒度最小可达64 Kbps。满足用户多业务识别、分类、资源调度的需要。
简单易用的管理和维护
H3C S3100TP-SI(UM)系列千兆交换机采用无风扇静音设计,特别适合在楼道和办公室使用。支持VCT(Virtual Cable Test)电缆检测功能,便于快速定位网络故障点。
支持堆叠功能,通过增加设备来扩展端口数量和交换能力,多台设备之间的互相备份增强了设备的可靠性,从而保证了网络的平滑升级并能降低扩建成本;同时对多台设备统一管理,降低了管理成本。
通过FTP、TFTP实现设备的远程升级,支持HGMP集群管理系统和故障诊断,实现了设备的集中管理和维护。
支持SNMP,可支持HP OpenView等通用网管平台,以及H3C iMC网管系统。支持CLI命令行,Web网管,TELNET,HGMP集群管理,使设备管理更方便。